QQ登录

只需一步,快速开始

德罗巴估计没戏了,除非里皮逼恒大出手

看新闻说申花和阿爷干起来了,阿爷不让申花请巴蒂斯塔,以退役要挟。

如果属实,看来申花的炒作达到了,准备甩掉阿爷这个包袱了,德华就别想了。

阿爷果然又被当枪使了,智商是硬伤啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
啊哈,这些足够应付我老板了,还有什么可以告诉我们的么?

作为大花花球迷 坚信能在上海看见魔兽{:soso_e129:}

俱乐部对于球员及教练组在成绩暂时困难期所承受的压力表示理解。当初同意阿内尔卡提议担任球员兼教练组成员角色,也是希望他帮助新教练组更快熟悉球队状况少走弯路。俱乐部早已积极物色主帅人选,争取近日上岗指挥,以重促球队调整心态训练备战,并将努力通过二次转会完善球队配置,弥补赛季初的遗憾。

◆◆@新民体育 : 阿内尔卡昨夜接受本报记者@正宗高兴 @陶邢莹 独家专访时说:我就是实际上的主教练;申花眼下要努力保级;我也想当一个纯正的前锋,但做不到,没人给我传球;眼下申花最缺的是一个能传球的中场,而不是主帅;我不太能接受申花再请一个主教练;很快我会决定是否退役,这取决于接下来的几周里会发生什么……
转发(539) | 评论(152) 今天13:13 来自新浪微博
标签:
转发(78)| 收藏| 评论(74

狗血剧情啊!

德罗巴要来了!巴蒂斯塔肯定也来了!不过阿内尔卡要退役!

阿爷退役,把Owen弄过来,和德华一高一快重现当年郝海东和宿茂臻的组合么????????

纵横天下II 发表于 2012-5-21 21:29
啊哈,这些足够应付我老板了,还有什么可以告诉我们的么?

朱老板说“我和阿内情同手足”
“这感情好,还有没有要对我们说的?”

申花解约蒂加纳 或者 阿内的话,不需要付赔偿金么?还是工资照发?

也不是朱老板想解约就解的吧?朱骏这样做没什么代价吗?

aduhairkahn 发表于 2012-5-22 00:05
申花解约蒂加纳 或者 阿内的话,不需要付赔偿金么?还是工资照发?

也不是朱老板想解约就解的吧?朱骏这 ...

DJN解约 付钱了

为什么要解约阿内尔卡?