QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨的欧冠决赛展示了无数人生哲理啊...

凌晨的欧冠决赛展示了无数人生哲理啊:
1-带着光环到来的各种海归还不如内部挖潜的临时工(迪马特奥:给我份合同吧...)
2-哪怕你拥有施瓦辛格般健硕的身体,但如果内心不够强大,你仍然是个关键时刻会哭鼻子的娘们(施魏因斯泰格:诺伊尔,我踢进了没?555555....)
3-即使你天生一张小白脸+五短身材,只要具备了钢铁般的意志,你仍然是领袖的不二人选(拉姆:巴拉克,袖标打死不给你....)
4-男人34岁走下坡路?拜托,那只是人生的开始(德罗巴:朱总...44岁时再去申花可以么...)
5-看着别人脸色、心中暗暗祈祷不要出现的结果终将华丽丽滴变成现实(托特纳姆:足总,拜托查查英超前三名有木有打假球的...)
6-曾经不惜一切代价想得到的东西总会擦身而过,当你绝望时它却鬼魅般滴轻易落入你的囊中(阿布:迪亲,别走,明年3月新主帅不给力时我还换你中不中...)
7-纵然我跌倒在登顶巅峰之前,当你到达那荣誉的顶点、无意中抬头仰望时,却发现我就在那里,静静地看着人生的跌宕起伏,不悲不喜...只因曾经的荆棘之路上,有我有你(特里、拉米雷兹、梅勒莱斯、伊万诺维奇:其实我们也没这么高尚...我们又不是马政委...)

我的感受是:人可以两次踏进同一条河流。

为毛我菜仁永远成就别人的传奇?{:soso__15309435452853205340_4:}

你让荷兰情何以堪。  发表于 2012-5-21 21:37
拜仁好像是4冠6亚,这个数据不算离谱!  发表于 2012-5-21 10:34
从长远角度来看,人品是守恒的。任何球队进了决赛的胜率都只有五五开!  发表于 2012-5-21 10:32

巴拉克笑而不语

拉姆心里素质也一般,如果是巴拉克的话加时赛那个点球就会抢着罚

今年欧冠,菜仁唯一的收获只有肥小新,足够了。

yicun 发表于 2012-5-20 22:25
拉姆心里素质也一般,如果是巴拉克的话加时赛那个点球就会抢着罚

以前总感觉小猪德国人嘛,长得又很党卫军,该是条汉子吧,结果..上半场看到他不敢看罗本罚点球,还被诺伊尔像哄小孩一样催着回防的时候就感觉这厮弱爆了,点球决战海因克斯居然敢安排他罚关键的第五球,老头子心也太大了,结果...结果...泪人儿就华丽丽滴出现了...希特勒要是看到这一幕,会把他拉出去枪毙20分钟的...

第一次见到小猪,感觉党卫军就应该是长成这个样子的!  发表于 2012-5-21 10:55

"长得又很党卫军"

这个也是我对他的第一印象……

蜡烛 发表于 2012-5-20 22:39
"长得又很党卫军"

这个也是我对他的第一印象……

党卫军??擦,莱曼,扬克尔,拉米劳表示毫无压力。

扬克尔一看就是大兵 炮灰那种  发表于 2012-5-21 10:26
妹纸,扬克尔那些是纳粹...  发表于 2012-5-20 23:03

这届德国队缺的就是沉稳的心理素质,可这正是以前德国队最不缺的。

血性皇马 发表于 2012-5-20 22:55
这届德国队缺的就是沉稳的心理素质,可这正是以前德国队最不缺的。

这届德国队不缺的就是南美般的传递配合技术,这也正是以前德国队最缺的...心理素质嘛,领袖具有就够了