QQ登录

只需一步,快速开始

平局大师怎么收场?国米怪圈!

目前意甲唯一保持不败的球队,这个头衔估计任何人都觉得牛,可2胜9平的成绩却使很多人大跌眼界,拥有意甲最强的锋线球员,拥有意甲最强的中场球员,一个把意大利国家队队长赶走的后防,却得了近10年来国米11轮的最低积分,这是一个讽刺,一个极大的讽刺。

怎么也想象不到国米能够保持不败到如今,更令人想象不到的就是15分的积分,一个联赛第7名,一个与榜首13分的差距,一个赛季前直指冠军的俱乐部,一个拥有一群任何俱乐部都羡慕的球员,国米到底怎么了,一个11轮就透支了一个赛季的平局球队,我们还能多大的期望呢?
难道他能够接着下来来一个10连胜,即使如此拿了30分,我怕以目前老妇人的状态不可能10轮拿不到20分吧,但是可能吗?至少目前我还看不到一丝的迹象,虽然我不是国米球迷,其实我是拜仁的球迷,所以我对米兰和斑马其实没多大好感,但是由于cctv经常直播意甲所以我对蓝黑军团应该还是很了解的,也许出于同情(也许国米球迷要反对了,但的确是这种感觉),我对蓝黑军团关注并不亚于拜仁(另一个原因可能是我对kelinsman的喜爱),就是这样一支意甲乃至欧洲的传统豪门,却在10多年内无法取得与其影响相符合的成绩,特别是它并不是缺钱,所以更让我诱惑了,名帅名将从来不缺,优秀的球员教练走了一批,又来了一批,但是除了拿一些杯赛冠军用来自慰,他就没取过一个有价值的冠军头衔。现在还是有很多人喜欢国米,我想那更多是由于队伍中的球星的原因,如果一天国米出现lazio一样的危机,球星一哄而散,到时候还会着迷蓝黑的人又会有多少呢?(口口声声说爱你永不变,如果成绩差,有没几个好球员呢?)

所以国米,你该反思了,为了自己也为喜爱你的球迷们!更为了那蓝黑的旗帜!
确实,2胜9平的成绩与球迷赛季前的期望差了太多。看了几场国米比赛的录象,总体感觉还是中场没能找到一个合适的搭配,所以前后场都显得很乱。对比一下尤文的阵容,并不见得比国米就强,这就看出卡佩罗的功底了,曼奇尼毕竟还嫩了点。
INTER的问题,不在前锋,不在后卫,而是中场的防守,看过他比赛的都知道,那叫什么防守
中场根本顶不住,CABIASSO一个小秃顶是不够的
老话题了

找个新的:klinsmann
拼错了!
Originally posted by xioye at 2004-11-13 20:39:
老话题了

找个新的:klinsmann
拼错了!

又平了么?

3:3 ?
日死曼奇尼!
昨晚只看了中央5转的尤文的比赛
踢的也不好,但就是1:0赢
国米进多少球也不赢
郁闷~
郁闷,国米和当年的申花有一拼了。再这样下去买足彩都省钱了,国米的比赛单选个1就行了。