QQ登录

只需一步,快速开始

一个队的成绩值是不是固定的?没法改变~~

我用inter,昨天打milan,用了十几次回档,试验了各种阵容,纯防守的,纯进攻的,攻守平衡的,。。。。。。。。都试过了,可是没有一次能胜利的,更可笑的是连射门都没有几次,要知道我的进攻阵容是vieri,小罗,雷克巴,kaka,mofeo,鲁尼啊,竟然都没有像样的射门,所以我想问,一个队的成绩值,是不是都是根据队员来确定的,其实阵形调整都没有什么用~~?
Originally posted by fanishere at 2004-11-12 11:53 AM:
我用inter,昨天打milan,用了十几次回档,试验了各种阵容,纯防守的,纯进攻的,攻守平衡的,。。。。。。。。都试过了,可是没有一次能胜利的,更可笑的是连射门都没有几次,要知道我的进攻阵容是vieri,小罗, ...

心态的设定吧,你试试我们论坛里推荐的BT442,NB433战术吧,过把瘾在换战术
另外,该打什么位置的就让他打什么位置
呵呵,这些阵容我全都试过了,一共试了12个不同的阵容,所有能调整的都调,结果还是郁闷,我还让助理教练指挥了4场,最好也不过是平局~
难道你把那些进攻队员全上了?
中场有没有强人?
你不如只用BT422一直试,不会一直不好的
水平问题,阵型是相生相克的,一定有办法
我也认为阵形是相克得,所以才一直试了十几套阵形,可是~~~~唉`~~
他什么阵型??
我觉得你的阵容里进攻性队员过多,要知道AC Milan的攻击力也比较强

还有心态的问题,我不了解你的队员心态的设置,或许这上有些问题