QQ登录

只需一步,快速开始

说几句李章洙和里皮

LZ,你还真以为恒大是真心搞足球  

利益是永恒的,别忘了

国安唯一一次半程冠军时被扫地出门,这也是我所知道的唯一一个拿了半程冠军还下课的教练;
恒大上赛季轻松夺冠;
这个赛季有些波折,也许其中有些这个那个的,但现在亚冠小组出线了,中超也回到了领跑
也许他并不能发挥出眼下这批球员的全部实力,但应该也七七八八差不多了,再想想国安,就说明他还是有能力的,执教中超绝无问题
就像国安半程冠军下课一样,这个是让任何人都无法接受的,索性合同到期不续签也就算了,成绩糟糕下课也就认了,但偏偏是完成了目标的
李章洙真是作孽
另外相比较可以拿200分跳满三却堪堪拿了80分的曼奇尼,李章洙又有什么可被指责的?!

里皮或者其它的大牌教练来了,真能有什么突飞猛进吗?
诚然世界级球员和教练的到来,能带来很多先进的技战术和训练,可是想想看如今加盟申花的阿爷
他呆过的球队不乏进攻力十足乃至强劲的,阿森纳、皇马、切尔西,可是他现在的身边不是亨利皮雷永贝里博格坎普、不是劳尔莫伦大罗齐达内、也不是莫塔德罗巴托雷斯斯图里奇,再好的战术又如何?不怕虎狼一样的对手,就怕猪一样的队友

恒大能在窝里横,是因为国内球员几乎每个位置的实力都至少要比别人高那么0.5,整体就更强了;而一到亚冠就萎了,是因为我们自己的球员没有优势,甚至不如对手,完全看外援了,外援好则球队好
日韩有叫嚣过或者请过那么大牌的教练吗?温格去的时候还没人认识他
请一个比国足稍微高明一些的教练足以,循序渐进地可持续发展才是正途,里皮来恐怕连拔苗助长的刹那效果都起不到吧
楼主图样。。。。许老板那是真老板么???背后是终极隐藏BOSS刁先生啊

实践是检验真理的唯一标准,不试试怎么知道。老李再玩也就这样了,不如换个更权威的试试,也算是为中国足球做些探索,有何不妥?

须根洛夫 发表于 2012-5-16 12:33
楼主图样。。。。许老板那是真老板么???背后是终极隐藏BOSS刁先生啊

突然觉得你头像很内涵啊

反正我觉得昨天武力南联踢得比恒大好~

niaoren65 发表于 2012-5-16 13:44
反正我觉得昨天武力南联踢得比恒大好~

地球人都觉得

李的广告宣传效果不及里,这也是其中一个原因。。

要有适应期 未知长短

短板还是国内球员能力不够
请魔力鸟来也没辙