QQ登录

只需一步,快速开始

2k12 mp模式让我有点晕。。。。

相当于实况的一球成名。。。

给自己建了个自己名字的得分后卫。。。被活塞第八位选走了~

打了一段时间,能力也才65~虽然场均12分入账,排联盟第3~但球队战绩一败涂地~

于是乎想转会,看到热火队我有意,就第一意向选了热火。。。队里有WADE LBJ BOSH NASH。。。想过去抱大腿~~

一场比赛后显示我被交易到热火了。。。兴奋啊~马上去看名单是哪个倒霉蛋和我对换了~结果悲剧的是怎么也找不到闪电侠。。

4巨头又成3巨头了~NASH还铁定这个赛季完就退役的~~

不知道AI怎么想的,哥有这么NB可以和WADE换吗。。。然后队里居然有7个中锋。。。。我还是首发。。替补是巴蒂尔~我无语了~这交易怎么做成的?WADE的年薪20M多起码,我才500K,工资帽怎么解决的。。。。。

真的晕了~
虽然不知道在说什么
但是看起来很厉害的样子

蜡烛 发表于 2012-5-14 13:23
虽然不知道在说什么
但是看起来很厉害的样子

就是实况你刚开始一球成名。。。结果你被拜仁花一亿买走了。。。还让你打首发。。。。为了买你还卖了ROBBEN。。。

神级解释!  发表于 2012-5-14 22:08

LZ,A队超过工资帽,B队没有,那么A队可以把大合同和B队的小合同交易。。。我记得有个条款差不多这个意思。

一点都不耐玩,玩了一个赛季就没法玩了,自己强的让自己都觉得不能接受。

chdoo 发表于 2012-5-14 13:46
LZ,A队超过工资帽,B队没有,那么A队可以把大合同和B队的小合同交易。。。我记得有个条款差不多这个意思。

这个没错,但是无论放到哪个队,现在都没有20M+的薪资空间剩着。。。不然夏天早签大牌了~

蔡狼2号 发表于 2012-5-14 13:34
就是实况你刚开始一球成名。。。结果你被拜仁花一亿买走了。。。还让你打首发。。。。为了买你还卖了ROBB ...

你这是在侮辱我的智商么…………

没觉得是侮辱你的智商  发表于 2012-5-14 17:30

我一般都是先练满弹跳,再练满盖帽,防守好了评价就高了

然后练中投,练三分什么的

很快就无敌了

之前玩的时候我那SF还经常打PG或是C呢

个人觉得打C很好打出高评分