QQ登录

只需一步,快速开始

查了一下洛蒂納,太神奇了

03-04年帶維戈塞爾塔 當年還進了歐冠16強,賽季結束後降到西乙
06-07年帶皇家社會,前兩年還進了歐冠,賽季結束後降到西乙
10-11年帶拉科魯尼亞,賽季結束後降到西乙
11-12年帶比利亞雷亞爾,今年還踢了歐冠,賽季結束後降到西乙

明年輪到誰?下賽季踢歐冠的馬拉加小心了

牛逼.........

奇葩啊,为什么会有球队请他。。。

比利亚雷亚尔主帅洛蒂纳在球队降级之后表示黄色潜水艇今年的运气很差,而且认为西甲近几年来变得越来越奇怪,他对此感到很担忧。

洛蒂纳表示:“现在我们降级了,但我不想谈论这个话题。我对西甲过去3,4年发生的事情感到很担忧。有些话我这些年来一直在说,但似乎没人把我的话当回事。我觉得有一天这些事终究会真相大白于天下的,但我现在不想继续深入谈论这事了,因为他有点偏离今天的话题。”

洛蒂纳继续说:“今年发生的一切都很难解释。在作客希洪取胜之后我们取得了保级的主动权,但上周我们在进攻无力的情况下被绝杀,今天这种情况又再次出现了。”

最后洛蒂纳坚持认为:“今年的比赛结果对比利亚雷亚尔很不公平,但自从我拿起比利亚雷亚尔的教鞭,我就应当承担起任何后果,这是我的责任。”

不过他是赛季下半段才接手的?

真神人!!