QQ登录

只需一步,快速开始

MU可以开始赛季总结了

整个赛季都在为年轻和伤病付出代价
克莱维力和安德森都是在赛季初个人状态最好的时候伤掉的
德赫亚、埃文斯、拉斐尔,在不同的时间段分别或集体“爆发”
1月份锋线伤病告急,贝巴状态火热领命救主,之后又被死死按在了板凳上,活生生地给废了

打斯旺西这场,要捞很多净胜球的,排兵布阵却没有激进,这时候还考虑那么多防守干什么,只有433或者343拼了,但依然还是排出四平八稳地442
就算打442,边后卫也应该上进攻上更具冲击力的拉斐尔
我不是没看到斯旺西的机会,如果他们处理的再冷静一些,甚至可能赢球的,但这时候我魔脑子里想的应该就是进攻进攻再进攻了
虽然场面上很热闹——但其实也有些乱,数据也刷了很多,但没什么实效

我也不知道自己在说什么,我自己思路也已经理不清了
就算最后万一MC在QPR身上翻船了,MU捡个冠军,也脸上无光,太TMD丢人了……
不换老板的话,估计是没机会再看到MU拿联赛冠军了……
其实伤病什么的就别算了。。主要还是人的问题,你看看你狗现在的阵容吧,门将不说了,其他每条线上的人都老的老小的小,难说有2个世界级的。都不用和曼城比,比热刺,娜娜都算不上有优势吧?人员上的硬伤你靠其他方面去弥补那需要费多大的劲啊?曼城自己就乱七八糟,之前的特维斯到最后的八神,好的一点也就是几乎主力没有大伤病。但是你狗除了维迪奇我觉得是致命的伤病之外,别人基本也没什么了吧?下赛季还是老板慷慨点补强阵容吧,否则难说卷土重来。

格雷泽:给我5年时间还债

各大球星:我们向往曼城

打成这样是不是老头子无声的抗争?

其实我在YY贝巴 欧文走了之后,从隔壁买哲科,中场来的莫得里奇或者哈维马丁内斯,寿司来顶朴哥,不过不现实。补个左后卫吧。

Macheda 发表于 2012-5-7 09:36
其实我在YY贝巴 欧文走了之后,从隔壁买哲科,中场来的莫得里奇或者哈维马丁内斯,寿司来顶朴哥,不过不现实 ...

你把你自己给忘了……

其实我觉得中场好起来,马切达比黑贝好用,这货模板是搅合型的赫斯基啊,小技术和射术太差了,做桩也不行。

主客场对手被双杀。。。拿个冠军也就自己乐乐吧

曼联昨天上场的球员里,真正世界级也就鲁尼一个

能赢就行,进几个已经不重要了。