QQ登录

只需一步,快速开始

我从大多特回来鸟(球场部分已更新)

第一张图献给菜仁和蜡烛

国外球迷果然V5 比赛日像过节一样 别说大多特了 就连杜塞尔多夫这样的乙级队 也是大老远喝着啤酒坐火车来看球赛

言归正传,坐火车从杜塞到了多特蒙德 由于有同期展会展商证 包括了莱茵地区的VRS交通网 路费全免费 万恶的资本主义啊

背着小黄包 撑着小黄伞 买了块围巾 很快就混入了队伍 哇哈哈哈

到了多特蒙德火车站遇到一群多特球迷 很热情 就一起结伴去威斯特法伦球场

当天正好有多特对弗莱堡的比赛 所以满大街都是黄色的球衣 由于没有门票 所以我们去了球场边上一个体育馆 那里有一场打派对 可以在里面看大屏幕直播 泥玛国外球迷真是high啊~~~ 到时鬼佬真分不清东亚人 看到我就喊“KAGAWA” 无限囧

当天的斩获

华丽丽更新分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在体育馆外后场时候球迷还是很high 各种歌曲 各种口号

多特蒙德的主场 威斯特法伦球场,现在冠名后叫“西格纳尔·伊杜纳公园球场(Signal Iduna Park)”

球迷商店 价格有贵的 也有比较实惠的

连自行车都有球迷商品

穿着客场球队来看球的球迷。。。真心佩服

再来张远的

这个应该是名人堂一样的东东吧

球场没有票子进不去 只能从缝隙中略窥一斑

再上个金发妹的图 此女身材甚好 玉兔浑圆 腰也很细

再来张科隆大教堂的照片吧 在大教堂面前 真的很震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

蚂蚁,关键额么是白相过了伐?

激情老军医 发表于 2012-5-6 21:40
蚂蚁,关键额么是白相过了伐?

08年去白相了一趟 感觉不如国内。。。

金发美女不错

你是說地鐵裡左面那個?

楼主,我也去过大多特的现场。。不过没混进南看台,南看台说是季票+全站席

当时我在看台西北角看了整场
当时问他们球迷Fanshop啥价格,人家说比运动点便宜,结果进去就挨坑了。。。

第三张那个 金发妞不错啊

zeol 发表于 2012-5-6 22:09
金发美女不错

+1

第一章图好羞射…………

19号 动起来

必须的 老酒我买好了  发表于 2012-5-7 16:57
动洞…………  发表于 2012-5-6 23:38