QQ登录

只需一步,快速开始

立帖为证,预测米兰最终夺得意甲冠军

好吧,我承认我是给尤文攒人品的,其实我是尤文球迷。
      意甲冠军之战还有两轮,根据我对意甲的了解,我认为米兰将最终夺得本赛季意甲冠军,理由如下:
     1.先看夺冠形势:后两轮对阵,尤文客场卡利亚里,主场亚特兰大,米兰客场国米,主场诺瓦拉。A。如果尤文后两轮取胜,则尤文夺冠;B。如果尤文不能全胜,而米兰后两轮全胜,则米兰夺冠;C。尤文、米兰都失分,这个情况可能极低,在此不讨论。我认为出线B情况的可能最大。
     2.为什么说尤文后两轮不能全胜,因为早在尤文4连平的阶段,我就断言,尤文随后会迎来一波强势反弹,尽管对手很强劲。因为本赛季尤文属于遇强则强,遇弱不强,这个不论证了,尤文球迷都清楚,随便看看尤文本赛季的战绩就知道了。所以之后尤文强势八连胜。然而任何球队都有高峰跟低谷,连胜不可能太久,甚至不败也不可能长久,所以越到最后,尤文不胜、甚至输球的可能就越大,而后面两个对手都不是绝对意义的强队,对这类球队尤文绝不能盲目乐观,因此尤文失分的可能绝对存在。
     3.为什么说米兰后两轮可以全胜。一是从状态来看,米兰已经渡过了低谷期,目前状态正在上升阶段;二是米兰不被看好的最重要一点,客战国米,我想说的是,有难度不代表一定会失分。就像尤文可以连胜那不勒斯、罗马、拉齐奥,米兰在二月份赛程最艰苦的时候也一样不被看好,不也是一口气挺过来了?而之后的失分,又怎能是因为交战对手强而输掉的?所以,米兰客战国米,比赛必然艰苦,但赢的可能性也很大。至于后面的诺瓦拉,不做评论。
      总之,我的观点就是,第一,两队状态此消彼长,尤文连胜太多需要调整,米兰状态逐步恢复;第二,尤文遇弱不强,米兰赛程困难但机会存在。联赛打到这个时候,就是靠一口气,谁顶住谁就能夺冠。
      最后,再次希望我的预测会落空,如不幸言中,我会比尤文球迷更悲伤痛苦。
逼我写比你还长的分析文章吗。。。

支持楼上的

比攒功么?

因为有大蝇帝,所以预测大尤文最终夺冠,分析完毕。

支持小I。。。

最关键的是要加上大蝇帝无敌光环。。。。。

除了淫帝  谁的预测都是渣

没有徽章无从判断啊