QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去看了《战舰》....

.....感觉这片节奏感不行,然后设计风格不行........主角不行。。。直观的缺点就这仨。。。。

当然,本来大制作无脑片,也压根没打算去想有啥剧情和内涵。。。。。。。。。

首先片长大概有2小时20分钟?我觉得根本没必要。最多一小时40~50分钟足够了,前面铺垫太久,中间缓冲太久,很多情节其实可以省,对于这么一部就是奔过瘾来的片子,显然这大浪与潮汐之间的节奏感太缓慢。看这么一部电影我居然中间有过犯困的感觉....这点太失败了。

设计风格不够给力......完全没什么创新感啊..........对方的飞船再大火力再猛,也就是飞船,敌军的外形和盔甲简直就是各种老科幻电影和游戏(比如光环啦.....星战啦...甚至克塞号啦)里面的造型的翻版,模型太老套啦....完全没有新鲜感......你说变形金刚那么老的题材,里面各位的设计都是全面翻新的........这片子的建模设计实在缺乏想象力............

主角不给力,我就不喜欢约翰卡特这家伙(异星战场里的名字)....长得也不算帅,也没啥气场,奶了吧唧的,脸部一点棱角都没有.........不明白为什么连续是他??.....how old are you ???

战斗场面当然还是依旧火爆,不过这是应该得。。也没什么值得一提。。。。。。。
而且很矮

外星人就会两招,撒电池和扔溜溜球

思考兔 发表于 2012-5-3 08:59
而且很矮

丫有干爹啊卧槽

而且堂堂个外星人一身NB的盔甲连把枪都没配的~~?!?只要落单了就只会抡刀,你以为你关二爷~!?弹出把刀还那么慢,有那功夫早跑了。。。。

哎,总结一句话,太缺乏想象力了,这哪是好莱坞。。。。肿么了这是。。。

还不如功夫熊猫

纵横天下II 发表于 2012-5-3 09:07
还不如功夫熊猫

我擦,这能比吗

ANATA 发表于 2012-5-3 09:02
而且堂堂个外星人一身NB的盔甲连把枪都没配的~~?!?只要落单了就只会抡刀,你以为你关二爷~!?弹出把刀还 ...

人家是科考队好不好,是地球低等生物太野蛮

就跟西方航海家被土著野蛮人围歼一个道理

思考兔 发表于 2012-5-3 09:28
人家是科考队好不好,是地球低等生物太野蛮

就跟西方航海家被土著野蛮人围歼一个道理

你当个科考队去南极都不带把猎枪的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你不怕北极熊。。。。?

而且科考队还开那么NB得战舰。。。。