QQ登录

只需一步,快速开始

如何买阿德里亚诺?

在0304中,阿德还是一如既往的好用,相信对一些不得意妖人的玩家来说他还是很有市场的。不过由于他所有权的分散(帕尔玛、国米),购买他有一定的难度。本人经过一段时间的玩练,发现了一个购买窍门,不知道是不是BUG,这里先提出来供大家分享和指教。
阿德刚开档的身价大约14M(英镑)左右,考虑到球员名声和年龄因素,实际身价大约(最少)需乘1.5倍即达到20M以上,再加上和两个俱乐部协商,很可能达到35M--40M左右,这导致很多玩家对其望而却步,实际上没这么费劲。
本人是这么报价的(当然本人是菜鸟,只会执教甲级球队,不是低级联赛,如果兄弟你执教乙级或以下级别联赛你也不会上来就对阿德感兴趣,除非是为了加“野心”数值)
开始报价:帕尔玛1100英镑
          国  米1000英镑
人家当然会拒绝——除非你添加了2个经理!
但你会发现————只有一家俱乐部拒绝,或者帕尔玛、或者国米(随机)
哈哈,机会来了,和拒绝你的俱乐部协商吧,另一家可以直接无视了,运气好的话,18M搞定,费劲的话25M也足以搞定了。
要点  :第一次报价千万要低。要来个白菜价。不要当成1/2的阿德价格向两个俱乐部出价!
被你无视那家,该给的钱你还是要给的。。。

AD就是太独

那楼主,我教你更好更牛逼的方法
因为共同拥有的球员基本都是有一个球队坚决不要的,所以你就都开0.然后再跟拒绝的人加价,所以20M就搞定了

呵呵,楼上绝啊~

小葱拌豆腐 发表于 2012-5-3 12:02
那楼主,我教你更好更牛逼的方法
因为共同拥有的球员基本都是有一个球队坚决不要的,所以你就都开0.然后再 ...

好办法 我用10M搞定了罗基

这个办法太牛了。。。