QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 悲剧了,清洗幅度过大,新赛季开局不好打了。

玩米兰习惯免签+淘挂牌了,外加小牛开始逐渐成长,然后15——16赛季,为了个小牛腾出空间,赛季前大清洗了一下,中前场基本洗掉了一半的人,然后就悲剧了,新签的比利亚、兰帕德、卡卡、古尔库夫等都还没磨合好,老球员上了30的前场就剩下诺切里诺了(球队里面只有席尔瓦、泰沃和诺切里诺是开档就在球队的,泰沃这个还是卖不出去的主。)。本来清洗前意大利超级杯涮了那不勒斯一个7:1,清洗后欧洲超级杯被勒沃库森压着打了90分钟,靠个偷袭才1:0幸运获胜。联赛第一轮打博洛尼亚也是一样,11打10,居然还被人进了1个,才赢了个3:1,场面虽然不错,但是传球成功率太低了。现在只好慢慢磨时间,期望这帮老球员能早点熟悉球队战术,早日磨合好。
果然步子要一步一步来啊,太急进了会吃大亏的。

磨合期会有一段不稳定

所以我很少清洗,都是实在来了淘汰去预备队养老,每年都会补进加强一个位置,哪些位置人多了卖掉,这样不会出现过大的动乱期

伤病是很可怕的 玩英超 开MU 那些老人 我每赛季最多清2个  剩下的放预备队 伤病来了 他们都能顶上 不然..根本扛不住伤病 太可怕

我也想养老,但是每赛季的注册球员太蛋疼了,老家伙们都没资格上场

badboywj 发表于 2012-4-24 18:06
伤病是很可怕的 玩英超 开MU 那些老人 我每赛季最多清2个  剩下的放预备队 伤病来了 他们都能顶上 不然..根 ...

伤病到问题不是很大,开赛前都会免签一帮老兵,打替补完全合格。何况有时候我还希望多伤几个老家伙,好给没有打主力实力的小牛腾出点上场的机会。

你小牛多 就别签那么多老将啊

badboywj 发表于 2012-4-27 16:21
你小牛多 就别签那么多老将啊

小牛一来战力不够,最多打打弱队,或者夺冠后打打联赛。老将是平时用的,而且可以用来教导小牛啊。

sunqianping 发表于 2012-4-27 23:30
小牛一来战力不够,最多打打弱队,或者夺冠后打打联赛。老将是平时用的,而且可以用来教导小牛啊。

小牛就是要大胆的用啊!这样才成长的快