QQ登录

只需一步,快速开始

玩了这么多年,感觉还是刚入手的时候最好玩

刚开始的时候,不懂有球无球设置,也没有球探工具,也没有下载什么阵型,用3968中文版,装了个甲A补丁,选择我的家乡大荷兰队,带领一帮身价几十K的球员打中国足球甲级联赛。
每个球员我都认真看他的数值,从数值和表现,来评估他的能力,阵型设置经常根据对方来做调整,球员的带球,传中,突破等等都认真的设置,队里每个球员都认为我是战术大师。
玩几年以后,我的球探在巴西帮我找了一名外援前锋,双前锋的打法,他平均每场进一个球,让我惊为天人,也为我取得了联赛和亚冠冠军的荣誉,最后他还入选了两次巴西国家队,吸引了国外俱乐部的注意,为了他的发展,以2M的天价把他卖给了一个大俱乐部,但是几年后他打不上比赛,我又把他买了回来。
当时真是把这个游戏当成现实来对待,每个球员都是活生生的人在我面前,我是他们的教练,带领他们经历一场场的比赛,不论输赢,都是我们在一起努力。也不会当人贩子,把球员买来买去挣钱。
现在再开档,再也找不到那样的乐趣了,心情也浮躁了,找球员也不用球探了,全部用球探工具,阵型也懒得管了,几个妖阵轮换着用,作为一个老人贩子,球队资金开档后飞速上升。再也没有一分钱当两分花的窘迫。
但是我一点都不快乐。

现在玩还是好玩,但是确实比初夜差远了

和楼主有同感,平平淡淡才是真,玩得也是个心态。经过这12年,还能来发帖交流的都是铁杆CMER,同道中人。

刚开始玩那会可辛苦了,
只有英文版,
一手鼠标,一手文曲星,
经常得停下来查字典。
电脑也慢,只有64m内存,
开个新档得半个小时。
没有强阵,不会挑人,
用强队也经常给人肉。
现在想想,能够坚持真是不可思议。

别放弃啊
在游戏里弗格森第一赛季结束就退休了,但现实中老头还在坚持呢,完全没有退休的意思

曾今一晚上不睡觉为了让一支贫民球队升级!

还记得许多年前的春天。
那时的我还没剪去长发。