QQ登录

只需一步,快速开始

新数据,D2球队第二赛季拿下5冠,无S/L,纪念一下

楼主战绩很彪悍啊。
我用阿森纳原班人马,
第一赛季足总杯冠军,
联赛亚军,两分屈居曼城之下,
冠军杯进了决赛,1:2憾负皇马。
曼城对你的阵容是替补,阿昆还是很碉的。
梅西更是碉堡了,冠军杯对我的时候大演帽子戏法。

开档用的是英格兰D3联赛的AFC Wimbledon,第一个赛季意外拿下了足总杯的冠军得以参加欧联杯,补充了些人以后居然惊险拿了五冠王,特发帖纪念一下。
按照惯例,先上联赛成绩,防守差了点

战术用的是RURU21331,真心妖阵啊
常规阵容和战术

人都是用球探工具找来的便宜小妖人
先上主力前锋。该君ca67/pa98 目前19岁,稳定17大赛15 要射门有射门 要速度有速度 要弹跳有弹跳 要技术有技术 要身体有身体 就是盘带 点球差些  没得黑了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接下来是3AMC中间的前锋。CA61/PA96,19岁,入手价150K,稳定19,大赛13,刷了不少进球

左边锋CA62/PA98,19岁,入手100K,稳定13,大赛11,有身体速度弹跳射门技术,还有一脚好定位球,就是体力不太行,经常要轮换

右边锋数值也还行,但是表现很差劲,下赛季买个好些的换了吧。CA56/PA77,稳定16,大赛13

本帖子中包含更多资源

左MC,盘带流,CA86/PA112,入手100K,队内第一助攻手。想改造成AMLC可惜他不愿意。

中MC,CA99/PA124,入手250K,初期放在DMC的位置,后面前提为中MC,选位强爆了,身体也还行。想练成DMC可惜一个赛季了位置还是MC

右MC,也是盘带流,CA58/PA98,第一个赛季100K入手,就盘带和传球好一些,打出来的数据也还能看

本帖子中包含更多资源

主力DMC。年轻的时候在热刺踢过,CA106/PA123,160K入手。前期由于上面的中MC受了两次重伤得以扶正,数据不错,选位和铲球都满了,难得带球也满了,身体强壮,就是精神属性差些

左DC,70K法国小伙。CA80/PA101,选位,弹跳,速度,工作投入,强壮,都有了。其他都不怎么样,表现一般般。

右DC。300K拿下,CA92/PA124,按说数值不错,选位有了,身体不错,稳定11大赛18,但是表现真不如左DC。

本帖子中包含更多资源

门将素浮云。。名字挺亮的,叫什么尺寸。。。CA77/PA104,扑救反应差些,手控,选位,速度,弹跳,强壮都有,精神属性不错。果然是浮云,近五场没有一场8分。

隐藏属性

本帖子中包含更多资源

我现在带的是你第一张图排名第二的球队  雷顿东方 刚升入英冠

其实不用工具玩才有意思 开档没有1毛钱转会费 自己苦心经营  1分钱掰两半花 依靠仅有的条件引援 然后还能取得不错的成绩 这样子才刺激啊

上些打强队的比赛。其实主场之利真的很重要。
社区盾杯。要是这个奖杯算这个赛季拿的话应该是6冠了,不过荣誉里算是第一赛季的。VS大曼联,鲁尼居然不上,这个赛季出场20次,进9球均分6.71.门将表现出色

联赛杯半决赛首回合,做客安菲尔德,全队吓尿了,表现低迷,0:0败下阵来。次回合回到主场,上下齐心,虐得利物浦找不着北,魔鬼主场胜利大翻盘。

决赛对阵的居然是一只D3的队伍Torquay,看了一下这支球队联赛杯的赛程,真心碉堡了。第2轮主场0:0桑德兰点球胜出,第3轮主场2:0伊普斯维奇也是英超队,四分之一决赛主场1:0气走大切尔西,半决赛先客1:0,后主0:0逼退大曼联,无形中帮我干掉了那么多强队,真是好运,并再次验证了主场之利多么的重要。决赛5:1轻松拿下。
足总杯,第四轮,主场2:0拿下车子

半决赛客场对阿森纳,2:1拿下,我方被罚下一名后卫,对方罚失一点球。

总决赛对阵大曼城石油队,5:0完虐之。全队身价都不如大曼城的一个替补却能打得大曼城找不着北,真让人感叹妖阵妖人真是太妖了。

欧联杯。一路顺畅,连斩凯尔特人,里斯本竞技,瓦伦西亚,加拉塔萨雷,沙尔克04,决赛加时2:1战胜尤文。

本帖子中包含更多资源

wpc4132 发表于 2012-4-17 20:09
我现在带的是你第一张图排名第二的球队  雷顿东方 刚升入英冠

其实不用工具玩才有意思 开档没有1毛钱转 ...

是有意思啊,但是就是太自虐了,不买不卖,全靠青训那种

zDragon 发表于 2012-4-17 21:48
楼主战绩很彪悍啊。
我用阿森纳原班人马,
第一赛季足总杯冠军,

也许因为是低级联赛的球队所以上了替补吧,之前开过阿森纳的档,曼城的哲科和阿KUN都很厉害,曼联的鲁尼,车子的马塔。不过新版本的大将军被调弱了,伤病成了坑爹的20,盘带也降了。威胁和拉姆西倒是变固潜了,中场挺靠谱的。