QQ登录

只需一步,快速开始

万能的茶馆,问一下有关上海电信3G无线网的

我有可能旧疾复发,准备熬到下星期找上一次的主治医师检查一下,如果确实有问题,就赶紧的
上一次在医院住了3个月,没网上的日子,把我憋坏了,所以这次我想早作准备
闲言碎语说的太多了,下面正题

我早上稍微查了下,基本上都是限制流量的,但我没经验,不知道我需要定那种流量
我日常使用情况如下:
1.基本上一天挂8小时QQ(4个,必要的话,其中3个没用的我可以不挂),住院的话,收敛一点,也许5小时
2.不玩网游,QQ游戏也可以停止,就光开网页,除了6、7个签到一下,也就只剩我们自己的茶馆是时不时光顾一下的了
3.QQ群的话,也就茶馆群、老赵群两个活跃的,再加上另一个不太活跃的群(活跃度估计在茶馆群的1/3),再算上微博的话,就当3个
4.我可以基本不下载东西,在家里提前准备好,除了去江城下MU的比赛录像(从今天算起也就4场了,踢一场少一场),一场不到800M,4场3.5G左右
综上所述,我一个月要多少G才够用?行情如何?或者有什么套餐比较适合我的?

还有,虽然不想用蹭网卡,总感觉提心吊胆的,万一屏蔽了,那我在医院里也就抓瞎了,现在就当备选方案问一下,蹭网卡实际使用效果如何?

谢谢先了
上一次是非常严重,所以三个月
这一次最多只是刚开始,以我上次自己的经验,再参考一下其他病友的,估计一个月应该够了

我光挂QQ上茶馆,手机流量一个月32M就搞定了......,当然,是屏蔽网页图片的..........

住院3个月......崩尼,乃可以把好几个护士妹子了.......

直接问医生要wifi密码啊

实在不行

买几张碟 看看 装几个单击游戏 现在312和无双6都出来了 FM也可以

如果就挂挂Q 刷刷微薄茶馆看看新闻 用不了多少流量的 按我的经验 3G网卡 一个月200M绰绰有余了

前段时间出去半个月,用手机做热点连笔记本上网,每天十几小时挂QQ、MSN,上网(屏蔽图片),半个月也就用了200多兆

现在价格都不贵,3G的有包月而且有些手机话费也有包括在内,价格也不贵
可以去他们的官网查下,或者直接打电话,更清楚

RE: 万能的茶馆,问一下有关上海电信3G无线网的

gbil 发表于 2012-4-17 11:04
前段时间出去半个月,用手机做热点连笔记本上网,每天十几小时挂QQ、MSN,上网(屏蔽图片),半个月也就用了 ...

手机做热点的话,网速咋样????

回不幸的邦尼:蹭网卡如果偶尔蹭蹭的话。。。是个不错的临时选择。。。。。。完全够用了。。。可以考虑。电信3G上网费用不是高得离谱的话实际用来跟adsl差不多。。。你自己山上网流量如何自己最清楚,选择什么流量的套餐自己决定吧。。个人建议能够在使用流量基础上多留一点富余的,这样真用起来不至于紧巴巴的为控制流量搞得上网不上不下的。。。。。

电信189套餐 无鸭梨
买个usb的设备就好

还是下点单机游戏玩玩好了