QQ登录

只需一步,快速开始

新人求助,大家怎么选人?

请问大家选人的时候是看什么呢。RA  还是 FA 呢?CA看吗??还有只是看不同位置上的几个关键数吗?
比如SF 是不是只看他的 射门 盘带 头球?(这几个数是看它的RA值还是只看它的FA值)
如果现买现用,不必看PA啥的。就看位置属性,个人还比较注重身体属性和一些关键精神指标(决断、投入);

如果准备养小牛,要看PA,以及隐藏属性(职业、稳定、大赛等)

不过,好不好用,还得买来才知道。

进取心,灵活性,身体平衡,决心,才能,盯人,定位球,耐力,力量,团队合作,技术
这些值都有用吗??

俺的选人标准:
1.所有位置都首先看fitness,最低也要14以上。发挥稳定性至少10,重要比赛至少10.
2.门将(按重要性排序,下同):弹跳、力量、选位、反应、手控球、决定、决心、工作投入。(其他的数值也有用,但是我懒得看了,下同)
3.中后卫:弹跳、选位、力量、铲断、盯人、加速度、速度、侵略性、决定、决心、球路判断、勇敢、团队协作、工作投入。
4.后腰:力量、弹跳、铲断、选位、加速度、速度、工作投入、侵略性、决定、决心、球路判断、勇敢、团队协作、传球、技术、盘带、射门。
5.前腰:创造性、天赋、传球、技术、盘带、加速度、速度、射门、球路判断、团队协作、决定、决心、灵活性。
6.边锋:技术、盘带、天赋、加速度、速度、射门、弹跳、力量。。。
7.射手:弹跳、力量、头球、射门、加速度、无球跑、速度、盘带、球路判断、决定(射手比较特殊,除了列出来的数据,剩下的要越烂越好。。。)
8.按位置排选人的重要性:后腰最关键,前腰重要,后卫有点重要。射手和门将是浮云,只要弹跳、力量好,就不会妨碍我夺取所有冠军。

以前我特别喜欢选技术、意识好的球员,慢慢转变成了“唯身体论”者。各人爱好不同,玩得爽就好。

先谢谢LS的朋友,我看好多帖子上都说 盯人 无用。。 头球用处不大只会占用更多的RA 不是吗?

身体好,精神好才是真的好
头球主要看弹跳,盯人用处不大就是了

按我多年来的经验,
人员第一,阵型第二,指挥第三。
其实只要会挑后腰,
差不多就占据了比赛场面的主动权。
选位16+力量14=好后腰

看来大家都是通过fa来判断哈。。。

多派球探帮你盯着点。

买你喜欢的人就行了