QQ登录

只需一步,快速开始

请达人推荐下非洲妖人......3965V

我先来:工矿3妖+ 阿尔阿赫利Al-Ahly3妖......能开档就来那不勒斯的最好。感觉非洲好门将是稀缺资源。截图供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Domoraud
我的最爱

你打非洲杯了怎么办啊

非洲雄鹰:Uche Okechukwu、Emmanuel Amunike、Finidi George、Garba Lawal、Victor Ikpeba、Celestine Babayaro 、Joseph Yobo。。。
保定:George Boateng、Derek Boateng(应该木有血缘关系)

继续:George Weah、Zizi Roberts(前者好购入,后者看RP)
Ofori-Quaye(潜力好像是随的)
Seydou Keita(以及马里的几个哥们儿还八错)
Didier Zokora  
Marc-Vivien Foé(缅怀)、Geremi Njitap(开档不久皇马会主动挂牌)

petre2000 发表于 2012-4-10 10:38
你打非洲杯了怎么办啊

呵呵,有思想准备。纯娱乐跑当,没成绩要求,所以可以上后备队到一线救火。多谢提醒。

Joseph420 发表于 2012-4-10 14:34
非洲雄鹰:Uche Okechukwu、Emmanuel Amunike、Finidi George、Garba Lawal、Victor Ikpeba、Celestine Bab ...

J兄真达人也!多谢推荐,学习了不少。

02年2月份,非洲杯开始了,球队90%主力赶往前线。球队建制残了。
邀请非洲兄弟们组队亚平宁,挺乐呵的。下赛季和罗马拉齐奥们学学怎么踢意甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比较有点意思。。一般看人家是 组成中国队。。

Z兄,用中国队踢意甲,还是你来吧。{:soso_e113:}