QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何像电脑一样压低合同?

吹牛老爹 发表于 2012-4-7 22:48
貌似用BUG签人大法,续约不太好用

{:soso_e135:} ,续约失败了

貌似用BUG签人大法,续约不太好用

chen85526 发表于 2012-4-7 21:47
去搜索下fm2012的bug签人法吧,全部工资压到1元都是有可能的,弊端就是至少一年要求要换一次合同,不过起点 ...

多谢,已经找到BUG签人法了。不过,真的只能靠BUG来对抗电脑吗?

去搜索下fm2012的bug签人法吧,全部工资压到1元都是有可能的,弊端就是至少一年要求要换一次合同,不过起点低,签也无所谓

每次签自由球员的时候,我都会很蛋疼,因为那些人往往跟我要极高的合同,但是跟别的俱乐部签约的话却会要价极低。
比如特维斯,在曼城合同到期后,我准备捡便宜,结果开口就要价1200W的年薪,外加一大堆条件。谈了好几次都没谈下来,结果我毛了,直接去签了贝巴。结果隔了2个礼拜,消息提示特维斯去了车子,我一看那合同,你妹的,年薪440W,出场费和进球奖金都只有8K5,你丫的跟我要价的时候这2个都是30K起的有没有。

然后看了看阿德巴约,也是差不多的情况,跟我狮子大开口,我给他砍掉一半的年薪的合同,立马不跟我谈了,然后转身以更加便宜的价钱去了别的队伍。

我彻底蛋疼了,求助大家,谈判的时候到底该怎么办才能既不当冤大头又能签下想要的人。
chen85526 发表于 2012-4-7 21:47
去搜索下fm2012的bug签人法吧,全部工资压到1元都是有可能的,弊端就是至少一年要求要换一次合同,不过起点 ...

我这里根本不能用啊。选项里没有1的价格~~~都是比工资高的!

{:soso_e141:}电脑就是能以球员要价的十分之一签下球员,C罗特维兹合同到期,去签约开价就是25万18万周薪起价,经纪人关系早刷到了极其尊重,想讲价死活不同意,然后电脑以一万多周薪谈成,一个回了葡萄牙一个回了阿根廷。{:soso_e149:}

潜水员 发表于 2012-4-9 13:08
电脑就是能以球员要价的十分之一签下球员,C罗特维兹合同到期,去签约开价就是25万18万周薪起 ...

{:soso_e135:} ,昨天晚上碰上本泽马可以免签了,结果丫的又是以440W的年薪去了瓦伦西亚。合同条件跟特维斯的一模一样。我勒个去的。

续约的话,一般一年内刚签合同的话,用bug没法降薪的,其他基本按照那个方法去做的话,全部秒杀,不适用签半年合同到期球员,要等到他们自由身才能用bug签人法,切记

sunqianping 发表于 2012-4-9 19:05
,昨天晚上碰上本泽马可以免签了,结果丫的又是以440W的年薪去了瓦伦西亚。合同条件跟特维 ...

{:soso_e127:} 你这好歹是440万年薪,特维兹非要我18万的周薪才肯来,转身就和电脑签了一万八的,你说还有比电脑更恶心的么