QQ登录

只需一步,快速开始

转:不懂得尊重女性,只知道女神木耳和打分的废柴,活该没有女人要!

转自:http://bbs.hoopchina.com/3256044.html

每年的各种情人节都有人抱怨说自己如何没有女友,然后满嘴巴女神或者几分黑木耳。在我看来这种人就活该没有女人青睐。

首先,这种对女性只有极度自卑的“女神”和极度鄙视对方的“黑木耳”的两种极端称谓的思维,本身就是歧视女性,把女性当作是一种会说话走路的充气娃娃,给自己满足虚荣心,而不是一种尊重女性的想法。凭什么你就要觉得自己卑下不如人?去向一位女性表示好感,并不代表你是人家的奴才,你们的人格是平等的。你没有必要自卑,她也没有资格自我感觉良好。

反过来,难道不接受自己表达好感的女性就要被冠以“黑木耳”这种带有侮辱性的称谓吗?你有什么资格因为对方不接受自己,就破坏人家的名誉呢?女性对男性没有好感的原因有很多,为什么不首先从自己身上找找原因,而是指责别人是“黑木耳”呢?难道所有的女性都是只认钱不认人的吗?

另外,动辄自称穷挫撸、矮胖丑,认为对立面的高富帅都是依靠家族的力量才赢得了女性的好感上的天然优势,就为自己的缺点找理由,说白了是一种懦弱和找借口的行为,根本没有意义可言,奇怪的是这种想法的人却总带着一种道德上的优越感,来为自己的不努力找借口。开口自己靠搬砖维生,别人父母做房地产生意——难道你不会努力吗?

其实,在这把年纪大多数的年轻人的基本条件都差不多。打扮整洁一些,注重精神面貌,懂得充实自己,自然会有女性喜欢你。每天自怨自艾,不懂得什么叫做尊重他人和努力改变命运,有什么资格指责他们眼里的“高富帅”呢?

再说了,全世界有很多富裕家庭的子女,但为什么只有比尔盖茨可以成为世界首富?难道都是全靠他在IBM当董事的母亲吗?她母亲能帮他和保罗阿伦写程序吗?小布什是全靠父亲老布什当上美国总统的吗?他的父亲在小布什2000年总统大选的时候已经卸任7年,而且小布什做到了父亲没有做到的事情——连任。说明即使是家境良好子弟,没有自己的后天努力也难以成为了不起的大人物。所以有什么理由想到家境良好的青年,第一反应就是一群只会依靠父母背景实力仗势欺人和享乐的二世祖呢?说白了还是因为自己不努力,要找借口。

世界上的青年人,不是只有“屌丝”和“高富帅”两种,女人也不只是给你用来打分的性*-生活工具。不懂得尊重他人和自尊,还不努力的人,没有女性青睐是自己活该。做一个踏踏实实的劳动者(广义上的劳动者,不仅限于体力),努力学习和充实自己的个人素质,注意你的个人卫生,难道不比自我轻贱好得多吗?穷并不可怕,可怕的是脏和懒。

身材矮小就感觉自卑更是可笑无比。纵横欧洲的法国皇帝拿破仑、苏联的斯大林、改变了一个时代的中国的领袖邓晓苹、大艺术家卓别林这些了不起的人物,都不是身材高大的人。我的父亲身高仅有161厘米,但从小没有人欺负他,我的母亲比父亲高大,但是他们很恩爱。身高,也不是你自卑的理由。

至于容貌,要记住一件事,大多数人都不是名模明星的长相,我们的一些中央领导、和大富豪也说不上是万中无一的美男子,凭什么一定觉得长得难看就不行呢?注重个人卫生、素养和言行,一样可以令人尊敬和喜爱。

我有两位爷爷(外公我也叫爷爷),他们都面临过比很多所谓的吊丝更糟糕的状态。我的爷爷晚年被检查出癌症,在医生认为活不过一年的情况下奋力支持了三年多;我的外公年轻时是一位优秀帅气的军人,但是他老了以后却因为中风导致一只手和一条腿失去知觉,可是面对这样的情况,他每天坚持在家里拄着拐杖来回散步两小时,上午下午各一次。10多年来也不肯对命运低头。那些每天自称矮穷挫的人,有谁面临过这样生不如死的状况吗?

男人活着不是为了给“女神”当奴才,给“高富帅”做垫脚石,给“黑木耳”打分;女人活着也不是为了满足“吊丝”的虚荣心的人形娃娃,婚恋本身是两个人彼此适应对方缺陷、互相磨合、共同面对生活的过程,不是让另一方完全被压制或者指使对方的家庭闹剧。

积极面对生活,做一个自尊也尊重他人的人,远比什么自我轻贱强。如果不愿意努力更不尊重别人,那么就算对着墙上的照片自慰一辈子,也是活该!
都说社会进步了
怎么这种“你尊重别人别人也会尊重你”5岁就应该明白的道理现在还要别人讲

说句话表面上没有攻击性内里不是透着耍心眼就是莫名的优越感

要我就开骂了 别人会遵循咱们内敛谦逊的原则给人打个呵呵

不脏不懒最多只能做到不让人一上来就厌恶,仅此而已

认真你就输了

这就是脑残

............................

居然有人相信这个世界上会真有把女性这么打分的,这智商上已经要打个打问号了。

其他的都对,不过富二代别拿美国的事迹行不,这里的确实是无所不能,这必须承认。

呵呵。。。。。。

除了呵呵,只能QNMLGB