QQ登录

只需一步,快速开始

FM的严重问题!!!

在游戏中,你让球员踢不属于自己的位置他们的表现就奇差。比如让右前卫客串左前卫。甚至是像阿什利。科尔这样本来就是左路的,我让他踢进攻性左前卫都是场场4分。太不合理了!现实中这样的客串完全是可行的。不知道大家有没有感受到这样的问题。
“现实中这样的客串完全是可行的。”请问,您看到过阿什利。科尔打左前卫么?
不是大问题,其实现实本来就这样。
但是si已经接受这个问题有点bug,并且打算有所调整。
Originally posted by park at 2004-11-10 12:08 PM:
“现实中这样的客串完全是可行的。”请问,您看到过阿什利。科尔打左前卫么?

那你觉得他打左前卫是不是就成了个废人呢?或者不要针对他,现实中球员是不是都得站死自己的老本行不能客串,一客串就是废人呢?
Originally posted by park at 2004-11-10 12:08 PM:

而且阿森纳在左前卫位置上能打的人很多,左后卫比较缺人,所以没必要让科尔顶。相信如果有什么特殊情况需要他顶上去客串一下的话不至于会踢得特别差。普约尔在国家队中就客串过左后卫,难道他踢得特别差吗?
确实是···
差的甚至有点恐怖···
比如我打三后卫,让DC打一下右边的后卫,表现居然只有3···
这么恐怖我还是不试了
但是我的鲁衣克斯他踢左前卫还可以哦
比西多幅差点