QQ登录

只需一步,快速开始

去过三亚的推荐个酒店吧~~~~

niaoren65 发表于 2012-3-31 17:49
那个湾离市区近呢?天涯海角怎么去呢

天涯海角~不去遗憾,~去了后悔。
话说我只知道三亚那边有个仙人掌酒店,但没住过,上次去只住了一个在大东海的什么疗养院

凯莱仙人掌吧,在亚龙湾,不过离沙滩有点远,据说是亚龙湾最便宜的五星级  发表于 2012-3-31 19:16

要沙滩好的就去亚龙湾,那里是最好的沙滩。就是远了点
天涯海角真心不好玩,而且和2块钱背面的完全不一样

沙滩比较不错,设施齐备点的。离机场不太远的。。。周边吃的多一些的。。。谢谢啊~~~
另外,一般去三亚都去哪些地方玩呢

问chenyeqing

三亚市区开车到机场也就最多30分钟,只要不住亚龙湾就可以,这个时候去的话到三亚湾那边找酒店去吧,只要不是特别大的酒店,小酒店的一线海景标房估计也就400左右, 你要设备齐全的话应该要贵一些了,反正我是没住过那边的酒店。去三亚不外乎就是亚龙湾、天涯海角、南山寺,大东海别去了吧,除非你去看一帮老爷们晒小鸟。还有就是吃吃自助鱼排,现在的自助鱼排太水了,带子扇贝全没了,虾蟹也都是小的,

哦对了,还有西岛的垂钓和潜水

dav1944 发表于 2012-3-31 17:49
哦对了,还有西岛的垂钓和潜水

那个湾离市区近呢?天涯海角怎么去呢

三亚湾就是从市区凤凰岛那延伸出去的,那条路一直往西都是酒店,很长很长,你网上找找相关的信息,现在地图导航什么的也方便,天涯海角从市区往西20公里就到了,西岛也就在那条路上,普通出行就坐旅游大巴,不过那地方就是个象征意义,就那2块大石头,海景又不好看,市区附近就是亚龙湾的沙滩和海水最漂亮,说白了就是离市区越远就越干净,专门去玩的话可以去去蜈支洲岛看海景

dav1944 发表于 2012-3-31 17:54
三亚湾就是从市区凤凰岛那延伸出去的,那条路一直往西都是酒店,很长很长,你网上找找相关的信息,现在地图 ...

整个三亚湾其实风光不错的,相对比较原生态,路边上都没游人。上次去了蜈支洲岛,真不错。

刚才百度了一下仙人掌,居然价格只要400左右,而且有号称亚洲最大的游泳池,不过要住亚龙湾就要做好消费的准备,因为里面的东西没有便宜的,而且出门无私家车的很不方便