QQ登录

只需一步,快速开始

二剪等手机帝乱入

索尼的LT26i
三棒的9100
谷歌棒子杂种的9250
摩托的XT910
或者其他还有什么隐藏的存在?
推荐一下吧,那台好?
现在日版9250已经冰点价了,性价比秒杀其他手机

LT26I和刀锋不能换电池

兔子悲剧在分辨率,不过SAP屏幕挽回不少分数,显示效果比刀锋好~~

看外观:LT26I最好
性能上:兔子和9250出色
性价比9250碾压

好久没怎么关注手机了 来看看
不能换电池且用电快的记得购置移动电源。。

恩,我也是觉得LT26i除了不能换电池外其他基本都很完美了
9250怎么说呢,屏幕太大了。手机4.3寸个人觉得是极限了,,这个要4.6寸多,不过日版价格确实很诱人
9100据说分量太轻,没感觉啊,至少要爱疯那种重量感才对得起自己花的钱啊

9100确实轻,加装金属边框后手感会很出色~~
主要还是看LZ预算了,现阶段LT26I价格还是有点高

对于我来说      
lt26的外形秒杀我了  就是刚出价格高   宁波叫价3800   屏幕和摄像头是亮点  灰常强大  缺点是高通的胶水双核    对于游戏性能要求不高的话  可以等一段时间入手
刀锋910性价比一般  外形霸气  性能也不错     已经跌破3k了   刀锋的凯芙拉纤维和大猩猩玻璃为这机子增色不少   完全可以裸奔了。。。霸气的一笔  
9250极力推荐   谷歌亲儿子   性价比很好   也在3k左右  原生系统你懂得   三星帝用的就是这款
9100的屏幕不太给力   不太推荐   价格也高了  3400
这价格不如加几百入9220。。。    这机子大概3700这样  

外形的话   lt26和910各有千秋    我都很喜欢   
屏幕9250和lt26最强   
cpu当然是三棒子的几款机子了   刀锋也不差  
性价比毫无疑问9250.。。

lt26这款这么好的机子  用的高通cpu真是败笔啊。。。

索爱手机拍照压缩怎么回事,到时候4.0可以解决?还准备等4.0出来入个索爱的

果然是这样啊,26i外形秒杀各种存在,9250价格秒杀任何存在,还是等26i降价算了