QQ登录

只需一步,快速开始

请教:关于cm4pregame修改器

之前用cm0304自带的editor,自创了一个俱乐部和体育场等信息,游戏完全正常。
今天用cm4pregame编辑了一下,重新开始游戏,发现自创的俱乐部名称显示不出来了,体育场也是,请问这是啥原因?如图所示。
用cm0304自带修改器和cm4pregame检查,俱乐部和球场名称都正常呀。
求高手帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要替换一个俱乐部

谢谢2楼的回复
不过没明白,什么叫要替换一个俱乐部?能详细点吗?

你不替换的话联赛球队数量不对就挂啦

汗一个
我说过了,之前用游戏自带的修改器修改的,包括增加一个俱乐部并修改相应的联赛等,完全没有问题,并且运行了一个赛季。
后来用pregame打开,发现可以修改一下自带修改器没有的参数,如球员履历纪录、俱乐部纪录等,所以就用pregame修改了一下。然后重新开档,就发现了上面的问题,俱乐部名称显示不出来了。
google搜了一下,发现也有人碰到了这个问题,但没有找到解决办法,因为别人给的答案也是用替换俱乐部的方法。看来pregame修改器在添加俱乐部等功能上有缺陷吧。
如果有高手能帮助解决,非常感谢!

那就不知道了
等FZBZ或者西欧来解答

这种修改,把程序的固有赛程改了,别说0304本事游戏就有各种BUG,你这么一改,就和那个改开始时间的版本一样,跑的前几个赛季没事,多了一定会出问题的。