QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]强盗发善心了?

虽然世界各地的足协大多和中国猪邪一样混蛋无能----比如居然让我在一周内打完冠军杯,杯赛的两场决赛和联赛里最重要的一场赛事;再比如会在国家队热身赛时间段安排杯赛决赛,结果两队加起来一共有16名队员缺席,还大半是主力和主力替补!-----但一般我还是不去找他们的麻烦的,即使找了也多半没用。
结果在最近的一场联赛里,我的布姆松(欧塞尔队中梅克塞斯的中卫搭档)只是拉了对方球员的衣服,吃了一张直接红牌,可真把我给气坏了。明知道没用还是坚决申诉,没想到居然头一次成功,取消了红牌。
我考!真是太阳打西边出来,强盗发了善心了?
我已经成功过很多次了~
如果在比赛后对裁判的评价是harsh的话,一般都会成功的,如果是fair的话,肯定没戏。如果搞多几次没被平反的话,足联会告你纵容球员。
偶申诉经常成功,所以现在偶看到红牌就习惯性的抗议,结果第一次罚款50000,第二次停赛3场,呵呵!不过总的来说,偶申诉的成功率应该是70%!所以大家尽管抗议吧,哈哈哈!
我也是,看到红牌就申诉~~~~~
听说当了国家队主教练后申诉就很容易成功,但我发现不是这样的。
偶也是,见红牌——抗议没商量