QQ登录

只需一步,快速开始

童年被毁了。。。

《东方直播室》节目近日录制了一期“归真堂”特别节目,各方代表对于“活熊取胆”的问题进行正反两方面的交锋,赵忠祥也通过电话连线参与了节目讨论,并给出了客观的评价。赵忠祥认为“社会各界关注这件事非常好,说明大家越来越对野生动物关心了”。不过当主持人问到是否赞成“活熊取胆”时,赵忠祥给了一个很中立、客观地回答:“我赞成——你看活人献血都可以,活熊取胆怎么就不可以了呢?”不过,赵忠祥却对以谋利为目的而过度掠取、虐待动物的企业行为提出批评:“但是有人为了利益,欲壑难填,毫无止境的索取,那就是虐待动物了”,“人都是生于天意之下,古语云‘君子远庖厨’,就是说君子都远离杀生做饭的地方,看到牲畜被杀都有不忍之心”,“现在是21世纪了,我们应该有更好、更人道的方法,要有基本的道德品行和良心。”本期节目将在19日和20日晚播出。

原来的动物世界怎么会让这么一位解说的。
德高望重的噩梦之一

{:soso_e115:}

我童年不认识他

我童年不鸟他

我可以简单的这么理解这段话吗?献血和卖血或者是偷血的区别。或者捐肾和偷肾的区别。抽熊胆汁可以,但是要有一定条件:比如熊是自愿的。

现在听到赵老湿的名字就会情不自禁想起那句极富磁性的“挺紧的”

+10086  发表于 2012-3-12 11:12

趙忠祥在慢速的語境是完美的

crazy草榴 发表于 2012-3-11 22:59
我可以简单的这么理解这段话吗?献血和卖血或者是偷血的区别。或者捐肾和偷肾的区别。抽熊胆汁可以,但是要 ...

我一直觉得吧
让老一代人 (我估计我爸我妈还没到他那个岁数呢)能理解“自愿”这俩字的意思 是很难的
或者说他们脑袋里就不存在这个概念

更奇怪的是。。我姥姥竟然特别知道尊重人

回头真应该好好研究研究那一批人到底发生了什么。

童年被毁了