QQ登录

只需一步,快速开始

有客户丢了两瓶红酒

前情提要:http://fmfans.cpgl.net/thread-463880-1-1.html

昨天当班,傍晚的时候来我这说丢东西了,前两天刚放的,还特意押在包的下面,然后把包放在了一边矮柜的角落里(也就是让我们放资料的矮柜)
我就让她要么打电话跟我领导说,要么在我这记事本上写一下签个字
一开始她不是很愿意,觉得说了又有什么用,我稍微有点坚持,说要不我来打电话给我领导,你跟她说,她同意了
电话中,她意思说你们这里提供的行李房已经不安全了,再也不会往这里放东西了,宁愿自己受累一些带着,说了十几二十分钟的电话
也不知道我们领导在电话那头说了啥,她在电话这头说你是个热心人什么的,我听了直想吐

有人丢东西了,说实话我心里忍不住就高兴……
我知道别人丢东西我高兴是不对的,但我确实很高兴……
我真庆幸我坚决把这事给推掉了

另外,我也怀疑是不是有我们自己内部的人做的,自己得了利,还能陷害我
我一开始有这想法的时候,我自己也吓了一跳,我不愿意被人无端怀疑,那我怎么可以无凭据就怀疑别人呢?
当然,对于我来说,别人被怀疑或者我怀疑别人,总比我被人怀疑的好,人一旦有了这点念想,就会产生隔阂,看人的眼光就会立刻不一样了,传的人多了,还会以讹传讹,百口莫辩

最后谢谢上一次开导我、为我出主意的各位
这女的盯上你了

{:soso_e134:}

mafian 发表于 2012-3-10 08:09
这女的盯上你了

正常一点!