QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 看看我这帮不爱学习的孩子

疯了!妈的,一个个的都不学习,老师个个世界级,还肿么的!
咋办,大家都啥情况……[attachimg]171071

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前面的都是随机人吧?不是说你队伍里CA高的人就能教的好徒弟。

关于拜师这个我记得以前有个帖子说过的,你可以搜索一下。

关于拜师的建议(好久没玩了,印象流):1.语言!最重要的一点,一定要让徒弟跟师傅有共同一门语言,最好都是熟练的,或者徒弟初级,师傅熟练。fm里的拜师系统并不会自带翻译功能- -。
2. 师傅最好是28+或者比徒弟的年龄大,最好大很多。如果年龄差距在4以内,效果可能会很差。(比如你让CCC尼给De Gea当老师,Gea肯定不乐意。但是换成老范给鸡鸭当老师,鸡鸭就没意见了。)
3. 师傅的精神属性一定要强大,精神栏里比较重要的是决心,师傅的决心一定要比徒弟高。其他的看位置,比如前锋是 无球跑 预判 镇定,后卫是勇敢 预判什么的,具体自己可以查一下
4. 声望,师傅的声望越高越好,徒弟的声望越低越好(声望差距越大越好)。我记得之前好像是声望到一定程度就不能拜师了

其他的就不甚清楚了。

P.S. 想找好老师,买老将吧。尤其是精神强大的老将(fm06里面我用蝙蝠,卡尼萨雷斯一直在队里到40岁退役,带了3个小门将徒弟,然后又签了他当门将教练。3个小徒弟也很争气,都去了豪门当主力)

选了第二项

fuches 发表于 2012-3-9 15:26
选了第二项

第二项怎么?应该选第一?

wrxcc09 发表于 2012-3-9 15:20
前面的都是随机人吧?不是说你队伍里CA高的人就能教的好徒弟。

关于拜师这个我记得以前有个帖子说过的, ...

多谢兄弟,写了这么多字……我其实是有挑的,不过语言确实没看……

221221 发表于 2012-3-10 01:29
多谢兄弟,写了这么多字……我其实是有挑的,不过语言确实没看……

不推荐一开始拿到小牛就直接拜师,先丢预备队青年队丢1-2个赛季,然后再拜师,效果比较好。

偶尔会出现特思乡的,如果1个赛季还不行,只能租出去了