QQ登录

只需一步,快速开始

职教Arsenal半年

呵呵,卖了Gilbeto,Edu,Lauren,买进了billy jones,Dyer,de jong,莱格罗塔列
最高比分6-2,主场对阵水晶宫,在两度落后的情况下Reyes独中三元。最后获胜
社区盾杯4-1狂扫曼联
联赛2-1客场再胜曼联
冠军杯第一场对Porto,客场1-5,全队没有7分以上的人
冠军杯主场少一人,全替补的情况下赢拉科,3-1,Bergkamp进2球
联赛主场2-0拿下Liverpool,
最近的冠军联赛客场2-0赢Leverkusen
下一场对chelsea,然后是联赛杯对曼联
然后是对阵托特纳姆,再接着是Porto
我就奇怪,打了那么多比赛怎么只输过一场?
大比分非常多,动不动就是4-0
arsenal 的确阵容在刚刚 开档时很完整  不过你发现了么???   campbell 总是受伤。

为什么要卖掉Gilbeto ????  他可是打cm 这个位置的好手  ,Edu  应该卖掉,你买了多少钱???   卖掉 Lauren  不明智,在Campbell 受伤时  toure 与 cygan 搭档 cd ,lauren 可是 重要的 dr 。

其实 你不用作太大的改动 ,你的arsenal 也是很强的。

刚开档, c·zanetti  应该买来,这样不用担心 gilberto 受伤了。
兵工厂 的 中场 太梦幻了~~~
哇哈哈哈哈 哇哈哈哈哈
哇哈哈哈哈 哇哈哈哈哈 哇哈哈哈哈
楼上的没事儿 吧??  我说的有那么好笑么???

还是同为 兵工厂 的强大 而高兴得 狂笑呢/????
吉而拨拖很厉害不要卖
劳伦随便,能卖一些钱,我1m弄来图拉木
门将是最让我郁闷的,没钱买好的
结果经常对方门将9分我家来满5分.....
除了中后位的替补以及守门员,基本上很完整了
推荐一个leo franco指数很梦幻
arsenal  买不起~~~还是推荐给 barcelona  real madrid 吧

他是我执教 argentian   的主力门将呀~~~买不起