QQ登录

只需一步,快速开始

领导糊涂蛋!!!

我们给常驻于此的客户专门准备了一间行李房
领导呢让我把每天工作做完的资料也放到行李房去,我当时就说,如果到时候客户的东西少了,怪罪到我们头上怎么办,领导说没事的,我其实还是不放心,但只好先照着做
现在确实遇到了,我放资料的时候,客户怀疑我是不是在偷东西,我就跟领导反映说我担心的事情真的发生了,领导还说没事的
我说我实在不敢再往里放了,以后这话传出去,说的人多了,我就算是清白的也没法混了
他就说我犟,还翻我一件事的旧账——而这件事呢,我在别人那这么做一点问题都没有,我在他这同样要这么做,注意,是要这么做但还没开始这么做,他就直接否定掉了,说我做不来
他还说在我之前,已经有客户因为丢东西找过他了,因为无凭据就打法掉了——也就是说他自己都已经知道会有这种事发生,还要求我这么做,说如果出了什么事,就推给他就行了
但事实上,不管是我亲身经历的也好(因为一些我没责任的误会都被发配边疆了),还是身边同事的经历也好(只是工作有差错,而且最起码不是全责,甚至我们觉得没有责任,最后还是扣了钱的),又或者社会上发生的各种事情也好,如果客户硬上强行要说法的话,那一定是拿当事人开刀的
而且退一万步讲,客户之间传来传去的,最后一定能传到领导耳朵里去的,我的同事会怎么看我?客户会怎么看我?我还不要在这个单位立足了?更不要说以后什么晋升啊(还有入D的事情),都没我份了。

除此之外,他还说我懒(明明我做的最多),说我推卸责任(这责任我还真不敢担,估计换任何一个人都不敢担,就他敢包在身上),说的一刹那我真的是伤心透了
我说了,要么你看换一个安全点的地方让我放(地方小,其实根本没地方,要不然领导也不会把脑筋动到客户的行李室去),要么我理好了,你让一个敢放的人去放,我愿意把这个表现的机会让给别人
最后就是,这件事不要我做了,他再找别人做。
这样最好,不过基本上也算是从此失去信任了,唉……
这劳什子单位我说本尼你还呆那儿干嘛

思考兔 发表于 2012-3-6 18:32
这劳什子单位我说本尼你还呆那儿干嘛

唉……
你不记得我在哪做事了?
我不可能再找到这么轻松赚3K的工作了
别的做死做活也拿不到2K

烤兔随便给你安排个位子也是副处级的啊,还待那干嘛

求思考兔提拔  发表于 2012-3-6 18:52

bunny844 发表于 2012-3-6 18:45
唉……
你不记得我在哪做事了?
我不可能再找到这么轻松赚3K的工作了

听你说那么多故事我觉得这工作怎么也不轻松。。。

3K的工作还不是满大街都是,我这里做部门助理的妹子一个月都3500

中国托蒂 发表于 2012-3-6 19:03
3K的工作还不是满大街都是,我这里做部门助理的妹子一个月都3500

没大学学历

思考兔 发表于 2012-3-6 19:01
听你说那么多故事我觉得这工作怎么也不轻松。。。

参考“没大学学历”这一点,你就能想通了

心态不好
特简单一事 手里某个供货商最近价格给我有点高
我跟老板说了那意思就是你们俩也不是没关系  你跟他说声就完了

不介 跟我说让我找个便宜点的去
我他妈才不管你这个呢

问题是  丫扭头跟人家说我他妈找了一家便宜的。。。
孙子最近竟跟我这找茬

前边问题咱俩都差不多

后边解决咱俩绝对不一样
我电话里恨不得指着鼻子卷了丫一顿  一个邮件告知所有人
给丫打电话以后都别找我  不管了 我他妈以后不负责通知丫任何事情 再让我管我他妈不干了

结果恰恰也是你想要的

问题在于 你的性格是什么样的

azrael1985 发表于 2012-3-6 19:19
心态不好
特简单一事 手里某个供货商最近价格给我有点高
我跟老板说了那意思就是你们俩也不是没关系  你跟 ...

明显是到哪都被欺负的老实人……