QQ登录

只需一步,快速开始

冰天雪地果体打滚外加托马斯全旋3600度求助~~~

今天向一个妹子求婚,然后妹子发我了一首诗,说是自己写的,还说让我解释,能解释清楚就答应我,我是想了很久也想不明白。这是我一直喜欢了三年的妹子啊,虽然有过啪啪啪的事情,不过对外一直宣称单身……兄弟们帮帮手啊,能不能成这一次很重要啊~~~不知道这算不算是答应我了?大家一定要帮忙啊,能成了我在论坛开喜帖,前100个进来的我都请客。

暗无天日的世界之中
漆黑的星在天空放出点点闪耀的光芒
翻看纪录过去的照片
发现公元二〇一二之前我们温馨的笑脸
想起认识三载有余
脑中每日每月记着曾经的一切
想起我们曾经二人奔走放肆田野
也想起我们让数十位朋友羡慕不已
还想起我们好像是二百五一样肆意欢笑哭泣
我们曾经一起了无终日的纠结缠绵
却从不敢许下海枯石烂不分开的誓言
手机中存储着短信不忍心删除
因为这些好像是我们爱的文档记载着我们相遇的一切
生活之中总是充满很多无法预测的事情
有朝一日你能理解我曾经如何尝试让我们能在一起共度生命的终点

擦,如今告白都流行用这种体裁了嘛?完全不明白

暗黑纪元三月二十二日不删档测试  你这广告做的真TM傻逼

我操。。。从他发完贴到我看完了恢复一共用了22秒?

暗黑纪元三月二十二日不删档测试。。。。

我艹。。。。

我还是得举报你这死广告。。。

真尼玛屌爆了。。。

azrael1985 发表于 2012-3-2 13:54

碉堡了,你才是广告吧。

我觉得也是  发表于 2012-3-2 16:52

azrael1985 发表于 2012-3-2 13:54

真心碉堡了,你是怎樣發現的???

backham7 发表于 2012-3-2 14:12
真心碉堡了,你是怎樣發現的???

忘了那本书叫什么名字了

初中时候看的  结果高中搬家这本书跟《毛泽东传》一起丢了。。

里边特别多东西  不少有用的 有一个是教你如何一目十行看书并且让你理解整个书的意思的 到现在都保持着这种阅读习惯

就记得书皮是黄的

好吧其实上边都是扯淡

我看东西是一只眼睛横着一只眼睛竖着开始读

脑子里保持着6MB/S的缓存和7200转的转速然后整合整个段落发现的

看成 马斯裸体旋转360

这广告做的太有才了
破解的人也很厉害!
话说广告做到这种程度,还有意义吗?