QQ登录

只需一步,快速开始

每一个成功把妹者的背后都有一群无私奉献的好兄弟

我不是一个成功人士,但有一群算是成功人士的朋友,他们和我都是从小玩到大的兄弟,只要不违法乱纪,有什么需要开口绝对不含糊。所以,有这样一群个好兄弟的支持,我的把妹事业就不断红火,不断走向高调。

我从来都不相信什么一见钟情,泡过的妹子也不计其数,一个月身边换两三个都是很正常的事情,可以找兄弟们借车借房,啥妹子搞不定?一直都是在处于游离飘荡的日子,反正我还年轻,时间很多。

有一天去网吧,看到一个正在玩游戏的妹子,突然心里有点什么动了一下,反正当时没有什么,就是感觉这妹子很特别,就在路过的时候瞟了一眼她玩的游戏,3D的,角色造型不错,特别是妹子用的女性角色很妖圌艳,但我是一个游戏盲,对这些一窍不通,问了一下网管,他也不知道,不知道你做个P网管!!

晚上和兄弟们聚会,他们有些人是经常玩游戏的,应该知道,于是我就开口形容了半天,结果大家都一头雾水,我又使劲的描绘了很久,终于老五(姓吴,但我们都喜欢叫他老五)开口了,他刚才一直在摆圌弄他的苹果,现在把屏幕对着我转了过来,问“是不是这个?”擦,兄弟多就是好,这家伙居然找到了,妖圌娆的角色和今天见到妹子用的一模一样,叫什么兰蒂斯人来着,旁边还有夜刃人。这下OK了,我记住了游戏的名字,回家找了资料,了解了更多的东西,接下来就开始了我的把妹之路。

当然,借兄弟的车是免不了的,房子偶尔也能用用,不到一周,这个玩游戏的妹子就正式到手,不过我才发现给自己找了一个麻烦,这妹子甩不掉了啊……至此兄弟们还经常当她的面笑话我,不过无所谓了,第一次感觉喜欢一个妹子是挺有意思的事情。

不管怎样,现在我和这个妹子快结婚了,兄弟们都热情捧场,话说我们是因为游戏走到一起的,虽然我不玩游戏……这个……有兄弟得感觉,真好!!!!

楼主喜欢人妻作为好兄弟的他们也义不容辞

。。。现在的广告贴真高端啊

2l被骗了。。。太内涵了

老赵菊广告

2556649 发表于 2012-3-1 13:10
2l被骗了。。。太内涵了

证明世人说我坏是错的。。瞧我多单纯

须根洛夫 发表于 2012-3-1 13:11
证明世人说我坏是错的。。瞧我多单纯

哈哈哈哈 坏人上当了

广告位招租

兰蒂斯人