QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐carlos jacques

感觉目前很少有人推荐他
感觉比阿娃,hersi好用的多,还便宜,他和tmd是我前场的双璧
是的,他也是偶的最爱。另外,如果你用的是3965版本,强烈建议在开当时关注一个哥斯达黎加自由球员:Alonso Solis。本想开个转档谈谈他,就割爱放你这和杨克斯一起作伴吧。请看截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

llc500 发表于 2012-2-24 13:48
是的,他也是偶的最爱。另外,如果你用的是3965版本,强烈建议在开当时关注一个哥斯达黎加自由球员:Alonso ...

65版本,中文,最大数据库,开5大联赛+荷兰。

没找到这个球员啊。

Helloregister 发表于 2012-2-24 14:43

没找到这个球员啊。

我试一下“最大数据库,开5大联赛+荷兰”。我英文版,一会儿回你。

Helloregister 发表于 2012-2-24 14:43

没找到这个球员啊。

最大数据库,5大联赛+荷兰,我能找到Alonso Solis。Solis是固定属性,不随机,每次要的工资不多。贴3个相关截图,供参考。

本帖子中包含更多资源

我是查的我现在的存档,用scout查的,没找到。难道是中英文的区别?

Helloregister 发表于 2012-2-24 15:45
我是查的我现在的存档,用scout查的,没找到。难道是中英文的区别?

你是用的界面左边“Find”功能键(相同位置,中英无所谓)再输入球员姓名吧。比如想查Jacques,就输入“Jacques”,会出来好几个相关球员,挑你要的那个就成。你是这个方法吧,你说的scout总是让我想别的,就多问一下。查询“solis”也一样。

请看截图。借你地方
顺便想看看杨克斯在不同联赛开档的初始数据的随机性,做比较。当然,怎么初始属性高低,杨克斯都是独立于数据之上的表现好!

截图从上到下的开档顺序是西甲-意甲-荷甲-英超。看看Jacques的属性差异大不大。

本帖子中包含更多资源

仔细看以上截图的话,杨克斯的个别数据,有差异。射门有11-15;无球跑位13-18;速度有12-17;teamwoek团队合作有6-14。此段对比纯粹为了解妖人的随机跨度,没有好坏的评价,特说明。

llc500 发表于 2012-2-24 16:30
仔细看以上截图的话,杨克斯的个别数据,有差异。射门有11-15;无球跑位13-18;速度有12-17;teamwoek团队合 ...

我开的五大联赛玩frankfurt,玩了半年档,确实人妖啊~

本帖子中包含更多资源

llc500 发表于 2012-2-24 16:30
仔细看以上截图的话,杨克斯的个别数据,有差异。射门有11-15;无球跑位13-18;速度有12-17;teamwoek团队合 ...

明白了。我是用工具scout查的我的sav存档。

现在找到了。

之前我都是查solis,没看到这个单词上有个小撇,当然查不到了。。。。。。。。。