QQ登录

只需一步,快速开始

心态

当时武汉丢车时候说
人家在咱这享受的是理论上“公民”的待遇

什么时候咱丢个自行车也这么多人找就对了  ------如果小偷真这么少了  并且能这样了  估计就没几个人谈“人权”了

话应该是这么正着说吧

不应该是反着说“操他妈凭什么我丢了车就没人管 老外过来就全民发动去找”

心态问题吧 当年说“小农意识”时候不也是只考虑眼前和自己么

从待遇上讲

国企待遇似乎是最接近于“外企外籍职工”待遇的吧----当然  国企一般不干人事 干了也没人信那是人事 只说待遇

只不过是咱们过低了  ----那干嘛因为咱们过低了看别人高就骂娘 那意思是人家不应该那么“高”么

什么时候咱看人挣得多了  拍桌子骂自己老板

看别的国家待遇比咱们好了 拍桌子骂政府  这才对啊

现在这叫什么玩意  

国企彻底成了出气筒了  扭头还一个一个挤地铁似的往里挤

如果有那种怀揣着“碍着我事就他妈不行  碍着别人事关他妈我屁事”的主进来了想说话

滚蛋
老话讲“事不关己高高挂起”很多时候我们一直是在谴责这种心态并且很迫切的想同这种心态划清界限,但又有多少次看到周边一些不幸的人不幸的事的时候我们一边是在同情对方却又在内心感到庆幸这种事没发生在自己身上,我们真的是在同情或者里面有多少看热闹的成分?

PS:LZ在国企?

yangdongfree 发表于 2012-2-23 16:44
老话讲“事不关己高高挂起”很多时候我们一直是在谴责这种心态并且很迫切的想同这种心态划清界限,但又有多 ...

私企
国企我可不敢有事跟老板拍桌子骂娘