QQ登录

只需一步,快速开始

玩00/01的高手请帮帮我!!!

大家好!
    我是阿不,就是阿土的兄弟那个---阿不啦。所以我也很土,不要笑我哦~
我很喜欢玩冠军足球经理00/01,(为什么不玩01/02?偶这儿是小地方,找不到哦)
    我玩00/01也有3个月了,基本套路都是知道,也查了大量资料,可是就是玩不好,现在发现这儿的攻略都是01/02版本的,没有00/01版本的,希望有人能帮一下阿不~谢谢
    我买球员前锋都是买射门,无球跑动,预知力,高的
            中场是买无球跑动,预知力高的,传球,穿越,高的
            防守是买团队协作,抢断,位置,盯人高的
            守门是手控球,位置,反应高
            (当然还有一定体能,强壮,勤奋要求)
    不知道这样的原则是对的吗?请指教?

但是我买了这些指数高的球员,老是赢不了球,很痛苦
  换了很多阵型,譬如442菱形,352双后腰,352双前腰等都不行啊
一到联赛中段成绩就直线下降,也不知道为什么?
  还有阵型设计里,我一般选短传,压上,紧逼,
  如果选攻击,那就老是射门却不进球,还被对方打反击,
  如果选防御,那就被对方围攻,守不住,都是输,换人,换阵型都是没有用~
  不知道为什么,明明看我的队员的能力都是比对方强的,结果还是一个输!!!
  气的晚上都睡不着,
  还有怎么样才能找到没有名气的有潜力的廉价的年轻球员呢?
  可以帮助推荐几个吗?(请用中文,我打的是中文版本)

各位大哥帮帮偶啊,阿不在这儿先谢过各位了。
  还有站长斑竹,偶知道你们才高八斗,望百忙中 :oops: 不吝赐教~
352进攻,压迫试打法,2个后卫能力好用盯人,还一个区域,前面随便
能详细点吗?
352,是几个后腰?有前腰吗?中场左右前卫需要助攻吗?
三个后卫都是中卫吗?区域防守的那个是在三个中间吗?盯人的2个应该在左右边吗?
我的选人标准对吗?
老兄,亏你想的出来。我个人认为:
对AMC标准是:创造力,传球,技术,远射等
对DMC标准是:勇敢,抢断,进取心/投入,位置感等
对DC标准是:头球/弹跳,盯人,位置感,勇敢等
对前锋而言:射门/头球,球路判断,速度,才能等
对守门员而言:手控球,位置感,加速度,抢断,扑球反映等
对边卫而言:速度,技术,抢断,传中,盘球跑等
以上是一时想到的,并不完善,供参考。
想赢比赛不是战术对头、球员数值高(而且高数值球员中也有许多废物,比如皮耶罗)就可以做到的,注意球员士气,你连连输球,球员士气可能会很低,自然打不好比赛……
谢谢罗马
不知道你说的是不是00/01版本的,我的00/01版本中文里没有球路判断和传中

只有传球,还有穿越是干什么的呢?

你能推荐几个球员或者阵型吗?

那你用罗马先好了!

先用罗马吧。打4312。如果可以的话,先买一个好一点的后卫,没有买也没关系。卡洛丝,阿尔代尔还可以,左边用坎德拉,右面卡服,左中卫小萨,右面你来选,中场平行站位(MC MC MC )三个全都是区域防守。插上,远射。左面用什么德尔为齐傲(可以打很多位置。你自己看)(或扎内地),中间埃陌生(或拖马西),右面中田(或似乎是叫什么地副浪西死棵)AMC当然是拖地了(或中田)要远射且不防守,FC,左面蒙特拉,右面巴第全远射,不防守
打短传,攻击,压上,逼抢正常就好了不管主客场都用这样的战术,
有欧盟球员限制,所以中田和埃陌生就换着上了
守门是安动尼袄利
泽比纳,吉古,什么的打替补好了,其他的人我记不得了,你试一试,!我玩时用这掏阵容,基本上第一个赛季没输几场,夺了3冠王,(联赛,杯赛,联盟杯)
有空记得多加些好球员在候选人名单里,有很多好球员在01 02 年合同到起。当时,你可以……(如果他不来,就用卑鄙一点,月对月签来,而后在续签)
还有你的转会资金,如果一个赛季结束后,在董事会要求你夺冠哪会(最好在之后把钱全不用在一个球员身上,当然不是真买)提出要更多转会费,就会有钱加如的,好了,大约就这些了,有机会玩新的吧,(不论在00,还是在02)罗马都是夸张的强!有事加我QQ:23953994 :P
可是我不喜欢 用强队打比赛,我喜欢阿根廷的球员,所以用强队也是拉齐奥

我喜欢玩德甲和意甲

有高手能帮帮我吗?

我一开始就提的问题,还有人能解答吗?