QQ登录

只需一步,快速开始

最近都在说吊丝,我说说我身边发生的事情。

我朋友的朋友,妹子,86年的,6年前开始和男朋友一起的。
女的在苏宁做销售,本事不错,二线城市一月收入最少5千。
男的到去年6月才大学毕业,小三本,复读了不知道多少年,中间妹子还有养他。
最近有孩子,4个多月了,家里父母双方都见过了,准备发喜帖,昨天听说男的把女的甩了,理由是不上进。。。(无敌的借口),早上妹子去把孩子打了。。。我和朋友说这个得恭喜,还好没生出来。

另外一个妹子,也是朋友的朋友,和我一样07年毕业,她之前在南京上班,和我一样IT行业,收入少说8K起步,男朋友在福州上研究生(研究生时候也没少受接济),男朋友研究生毕业后妹子回福州工作(大概是5K左右工资),之后男朋友考进银行甩了一起6年的妹子,妹子非常非常痛苦。。。

再说个妹子,正好也是6年恋爱,之前两人是大学一起在上海念书的,女的后来回来念研究生,男的出国,结果还一起的3年,然后去年妹子考到上海建设银行里去了,男的出国回来,又谈了半年恋爱,分了。。。。妹子相当的无法接受。。。
叫你们找大学身

七年之痒

全是男的甩女的,,,

好吧,我偏激了,编辑掉。

小题大做了吧。。。  发表于 2012-2-17 13:16
TW人都不离婚不分手的啊  发表于 2012-2-17 12:25
和文化有什么关系。这种事在哪都有  发表于 2012-2-17 11:46

朋友的朋友总是那么悲剧。。。。。。。我朋友的朋友也很悲剧。。。。。。。。。两口子注册了一个POS机整天靠刷信用卡提现还别的卡。。。。。。。。。。。结果债台高筑。。。。。。。。。。。就去借高利贷。。。。。。目前还在维持。。。。。。。。

这个真没话说,是花钱太大,还是没本事?还是都有。  发表于 2012-2-17 11:39

另一个朋友的朋友。。。。。娶了一个比自己大7岁的媳妇。。。。。。俩人经营点生意。。。。。总体来说还不错。。。。但是就是没孩子(女人的问题)。。。。。。于是男人在外面搞了一个,怀上了。。。。。女人知道了。。。。冲过去把人家小三打了一顿。。。。。。结果孩子掉了。。。。。男人气疯了。。。。要离婚。。。。。女人不允。。。。。男人卷了家里的全部财产走了。。。。什么都没给女人留下。。。。俩人都是外地的。。。。在北京的房子都是租了。。。。。。。

老不能怀孕 就能成为出轨的理由?自己做错事情还卷财产走人?真他妈畜生  发表于 2012-2-17 16:03

我表示。。当年茶馆07年诸位北京聚会的时候带的妹纸,现在是我的夫人。我表示没有任何离婚的想法。SO。。你们宣传的太负面了。。

合久必分  发表于 2012-2-17 12:56
分久必合。。。  发表于 2012-2-17 12:06

宫雪花好久不见了

LZ说的3件事太正常了,因为环境改变了人的想法,参加工作一个新的平台,接触了更知性的女人,当然有新的想法了,现代陈世美满大街都是,我自己也是,只不过参加工作时无女友也就谈不上背叛