QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我彻底要崩溃了!!!!TMD一个赛季就不能少受点伤,受点轻度的伤!!!

我彻底要崩溃了!!!!TMD一个赛季就不能少受点伤,受点轻度的伤!!!一个赛季刚开始每隔一场受伤一位,一弄就是5、6个周,2、3个月,4个月,5、6个月,你游戏设计贴近真实那没有错,你毕竟是游戏,是让玩家娱乐的!!!不是摧残玩家精神意志的!!!
试问,有没有一种可以减少受伤频率的补丁啊!!!
没有遇到LZ的情况,不要一上来就抱怨,找找自己设置的原因。

训练强度不要高出默认水平太多。

季前热身赛要3天一场,前2-3个对手要找鱼腩球队,等筋骨活动开了再跟豪门踢;友谊赛要把节奏调慢,抢断文明,训话要让队员放松。

国家队招人时,只要不是首次入选的,应尽量拒绝,或选45分钟。

每场比赛中,要注意及时替换体力75%以下的球员,70%以下就非换不可了。

队医一名是不够的,应尽量向董事会要求提高人数上限;属性方面除了医疗19+,决心、激励、人员管理最好15+,同样条件下优先选声望高的。

体能教练的能力也对受伤几率有一定影响,如果不是带声望很低的队,应优先考虑换成4星半+的。

在达到以上所有要求的前提下,如果还有人受重伤,那就只能归罪于RP了。。。

说得太对了,如果还出现LZ所说的大规模伤停,那就是RP问题了。  发表于 2012-2-17 17:44

两套阵容基本都不会出现多名主力重伤了~~~~

我的一个小牛 直接伤了14个月 可以放弃了

我的联赛刚开始啊,训练是默认的,我选的是尤文图斯。。。除了盯人是紧逼,抢断是默认。

尤文图斯、默认、受伤严重
这个就不好解释了,按理说尤文图斯的队医、教练就算啥也不动,也不会很差
唯一就是训练强度太大,或者比赛强度太大

你用的阿仙奴吧 全队受伤指数都高于10的

有核武,没压力。。

实在不爽就核武