QQ登录

只需一步,快速开始

天遂我愿,值得庆贺啊……

没想到Nygreen终于顺应民心发布了FMscout,可喜可贺,此贴内求助取消,谢谢帮助我的朋友

我个人非常喜欢Michael Nygreen制作的CM球探工具CMscout,可以说CMscout给我带来了许多乐趣,甚至成为CM不可分割的一部分
如今Michael已经被SI招致麾下(那个官方数据编辑器就是他写的),据说由于工作关系,开发FMscout的日程已经被无限推迟了(可能是没有动力了吧),但是有很多人依旧怀念他的Scout系列,希望他能够再制作一款FMscout,经Michael认可,在SI官方论坛开了一个投票贴,只要赞成者满5000,玩家们(包括park我)就能看到FMscout的面世了

希望有时间的朋友能帮我这个忙,我在这里谢谢大家

SI官方论坛注册方法:
进下面那个地址后,先选择“I am not registered on: The SI Community”Continue一直到详细填写用户信息的部分,所有名字前打星号的项目都要填:
第一行是申请用户名,第二第三行是登陆密码,第四第五行是注册邮箱,第六第七行是寻回丢失密码问题(随便填),还有生日和性别选一下,“*Display Name”“Display Email ”和用户名/注册邮箱一样就可以了;以上都填了以后,请按最下方的submit继续
注意:注册完后系统会往邮箱里发一封确认信(英文),到邮箱收信后,点击信中地址确认注册,然后等一天左右,邮箱里会多一封主题为“认证已通过”的信件(还是英文),就可以到论坛登陆,然后回到下面地址投票了(只要写signed就行)

到这里申请FMscout:
http://community.sigames.com/eve ... m=478202164&p=1
我带个头儿

到这一步还不能立刻投票是吧?

Request Processed    Login/Join   

Thank you. Your email address is verified.

Continue
这个支持

我也很喜欢CMscout这个系列
支持!!
Originally posted by David442 at 2004-11-8 04:11 PM:
Request Processed    Login/Join   

Thank you. Your email address is verified.

Continue

还会发一封approved
搞定,现在就等第二封信了
支持park
支持!
我很早就已经注册了!顶完就去投!