QQ登录

只需一步,快速开始

求助

我原来用的是3.9.60的硬盘版,现在装了3.6.65的补丁,成光盘版拉,要我插入光盘(如图)
现在该怎么处理?有没有免CD的补丁,哪里有下?
下载3965的免CD补丁,
可以到本站下载中心或Patch.ali213.net去找一下。

你给的那个网趾打不开啊,本站的有吗?我没找到啊

麻烦说详细点好吗?
http://www.cmfans.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=51

游戏急速的CM中文补丁“急速CM光盘”Release版无法使用免CD补丁,是不是很不方便呢? 下面这个就是小吕探花的免cd破解版。可以使用免CD补丁,不再需要CD了。使用方法及注意事宜: 1——只能用于CM3965中文版(如不是,请先升级CM3965中文版); 2——关闭游戏,将此压缩包文件直接拷贝到3965版的CM中文安装目录下覆盖原文件; 3——使用一次免CD补丁(如已是免cd的可以不做这步) 4——成功了

我用的是英文版在网上下载的,没有安装盘

你说的那个补丁要3965中文版啊,英文版能升级到中文版???
可以的,先SETUP下