QQ登录

只需一步,快速开始

玩CM3的神奇经历有木有!

那是LZ上大一的时候。。是05的3月份的苏州,那天晚上的后两天是LZ生日,{:soso_e143:} 在南京上大学的两个朋友过来庆祝腐败,喝了酒醉醺醺的去网吧包夜,我记得我当时好像是网吧电影里刚上了功夫,我看了睡,睡了看,实在太困了,突然间。。我猛的发现旁边有个人在玩CM3!因为网吧里是没这个游戏的,所以LZ很惊讶,所以就问他:怎么会有CM3的这里?那个玩家也有点呆了呆:擦~醉鬼都知道CM3?
    双方各自整理了惊讶的情绪,然后展开了激烈的关于CM3的探讨,当时LZ是电脑小白痴,只知道哦~~原来他是把游戏存盘在邮箱和网盘里的!所以在网吧可以玩有木有!然后他给我看了他玩的一些档,我记得有个档他用的是佛罗伦萨,在QQ上截图和别人讨论巴罗尼奥和tommy smith,当时虽然已是05年,虽然楼主初三毕业的时候开始玩CM3,但由于上高中三年基本没玩到,所以还是CM3的小菜鸟,当然现在也是,纯粹是喜欢玩CM3。好了~所以当LZ看到他用佛罗伦萨切西瓜一样的打ROMA的时候,我呆了,大家都知道那时候的ROMA巨BT啊,我惊讶,我敬仰,然后我知道了他和我一样喜欢我纯,我记得他当时说他玩CM3最大的成就是把梅阿查球场由和隔壁共有变成了我纯私有,然后看到他卖人都是几亿几亿的貌似,然后听到他传授了按月续签买大牌之类的小秘诀给我,然后我又睡着了。。。

天亮了,那位大四的学长已经不见,以后也没见过,仿佛他从没来过。。

那只是一场游戏一场梦。。。
    。。。。。。。

许多年以后,LZ开始会逛一些CM3论坛,根据判断分析推理,发现我的那个学长,艺名叫做:本多RURU。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喔,。。外传。

真的假的

绝对是真的,请ruru大神进来验证啊~那个人应该是ruru啊~

还真有可能!

他空间那里有QQ,35075889
你看能不能跟他叙叙旧

giano 发表于 2012-2-9 01:16
他空间那里有QQ,35075889
你看能不能跟他叙叙旧

好滴,TKS~这两个月念头又上来了,重装了3965,重新找到了组织,发现自己的08年注册的号还能用,看到了好多大神的回顾文章,感慨好多。

真么的神了

loyu 发表于 2012-3-9 16:32
真么的神了

是啊,呼唤ruru本尊现身啊。。

呃。。。大学4年,除了我的学长,是在网吧偶遇过一位玩cm3的,不过当时我好想没透露我的艺名。
楼主还在苏州?