QQ登录

只需一步,快速开始

【转贴】FM 的國籍問題 - 愛國青年必看

南方体育的记者挺会哗众取宠的,有长眼睛的自已去看看...

http://bbs.fudan.edu.cn/cgi-bin/ ... 736649.A&n=4565

没有调查就没有发言权,大家不要受不敢拿出图片证据的新闻的煽动,请看以下图片,便
可一目了然

这就是初始编辑器中的西藏nation,但是很多项都是暗的,
根本不能算为国家,存在的意义是为了特定的语种和姓名的数据库有归属。

西班牙愤青反感过的Basque,该地区甚至不存在Tibet所存在的理由,
但因为有个毕尔巴鄂竞技队专门用巴斯克人,所以就设出来了。

东德竟然也有啊!德国怎么没人抗议?其实这是因为有的德国人需要显示其在东德的国脚
记录,所以一些老国际足联成员都存在。

不但有东德,还有苏联

西藏有两个俱乐部,一个是现在的乙级队西藏汇通,注意看nation
这个队基本是汉人

这就是上赛季的乙级队冲B失败后变为业余队的西藏雪泉,绝大多数是藏人,看nation

来看看雪泉队的藏族球员是哪国人

看看全队有没有不是中华人民共和国的人

san9里面倭国可以统一中原,怎么没人抗议?
还有C&C, AOE等等

san1到san10更将中国分裂成很多个国家,是不是也是有分裂国家的企图?
san10那些人物全都说日语的,是不是意味着日本企图入侵我国及窜改历史?
这些san都比fm严重千万倍,而且一进游戏就看到,怎么san在这问题上冒犯了我国十多年,没一个fq走去抗议?一个编辑器内才找到的技术设定,连首都、归属洲、声望、发展程度等等都没有的设定怎么这么多fq响应还要故意升华到政治问题上?

fq们,明天一起到天津的koei总部抗议吧!

[ Last edited by 鄙視南方 on 2004-11-7 at 10:37 PM ]
严重支持楼主,我在这里和playcm都为fm做出过澄清了,不过还是拜倒在楼主的大量实据面前了。呵呵,再出现那个帖子就直接链这个链接过去

我不鄙视fq,但我bs哗众取宠别有用心没事乱吠的白痴

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=45979
是小题大造了一点~~
而且最重要的是,那南方体育还说已经去信抗议,哈哈~~~不是正常渠道买回来的游戏(不要说他是从外国买回来的,打死我也不信!!),还要抗议游戏做的不对,笑死人!
对一件事情的看法不同而已 我不认为这个太有说服力 因为它单独出现西藏 而没有别的省份 很容易给人以误会  这只是我的看法 并不想哗众取宠 也没有别有用心 ,更不会为了一个跟离我十万八千里国家的游戏BS自己的同胞
一句话:狭隘的民族主义 - -''
Originally posted by diego916 at 2004-11-8 12:32 AM:
对一件事情的看法不同而已 我不认为这个太有说服力 因为它单独出现西藏 而没有别的省份 很容易给人以误会  这只是我的看法 并不想哗众取宠 也没有别有用心 ,更不会为了一个跟离我十万八千里国家的游戏BS自己的同胞

如果新疆有一支全是维吾尔族人的队,也会有新疆的.这种事情从CM到FM,一直是这样做的.
游戏游戏

只是游戏
游戏···
只是游戏而已···
三国志说的只是古代的事情,又不是现在···
..........
明白