QQ登录

只需一步,快速开始

大家有用过保加利亚妖星和白俄罗斯双星的吗?

小提琴新数据库(非原版数据)

Gunchev(潜力分160和170左右,个人感觉160更猛),基本是速度、过人加爆~~~射。

还有一个保加利亚的(潜力150左右),从Titex买过来的,和Gunchev风格很像,满了之后射门,过人,技术都是20.

Kriets 和 B开头名字很长的(两人潜力都是170左右)。

Kriets 中场发动机,攻守兼备,中路和右前卫都出色

Beg。。。(名字真的忘了,很长)风格像伊布,能传能射,有头球。和Gunchev 配合很搭。

感觉这四个人帖子里面没事推荐过捏???
太贵,性价比不好

白俄罗斯那两个超好用,而且不贵!就是个人野心太强,一直拒绝我的合同

tuki 发表于 2012-2-2 17:28
白俄罗斯那两个超好用,而且不贵!就是个人野心太强,一直拒绝我的合同

这两个人还好了。他们两个不过来的时候你用的什么队?

solomane 发表于 2012-2-2 19:43
这两个人还好了。他们两个不过来的时候你用的什么队?

我常年混迹低级联赛中。。。。。。把球队带入顶级联赛就功臣身退了{:soso_e100:}

tuki 发表于 2012-2-4 11:05
我常年混迹低级联赛中。。。。。。把球队带入顶级联赛就功臣身退了

你可以试着把所有低级队全带到顶级的。。。

Kravetis吗?AMC/R
右路每年助攻进球两双

2019年 准备买第一个了

没用过,我最近很喜欢买挂牌的人。先租借再买,都不爱用球探工具了

同时我买人必须参加过国家队比赛的。没有如果对坚决不要