QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 说说罗本和里贝里的玻璃体质

有点无语了,接二连三的受伤,而且都是以月为单位的,伤好了再修养,联赛场次也就能出场个1/3,好在赛季初买了Reus,要不边路都没法打了,决定赛季结束把里贝里卖掉,1千万的年薪养一个玻璃人太不划算了,用卖掉的钱去砸schurrle,这样主力阵容德国籍的就9个了,快成国家队了,罗本先用来打替补,有前锋属性,省一个替补。(PS:Reus不错,联赛28场22球9助攻,Olic也不错,联赛10(6)场11球5助攻,欧冠4(7)场11球3助攻)
schurrle在我这里才157的pa,练满了,被药厂5m推荐给我了,爱浪射,时好时坏,我就打打替补,主力是sam好用多了。

郝迪拉也是玻璃体质,毁死我

1年后果断卖~就有钱买人了~前锋得买个给力的~ 阿拉巴 和穆勒  打两边也是可以的。而且还有个can  随的好 还是很不错的。
不行把TK练边路  中间用大狙吧~

中后卫 赫队长和他搭档小帕同学都给力。还有胡梅尔斯  和赫队长得一可安天下。

后腰就kara就行

我现在左路是pranjic,ribery,robben轮着上,锋线人手够用,后防准备入手vertonghen。hummels未必好买啊。PS:赫队长和他搭档小帕同学是谁?

裡貝裡徹底不行啊 羅本到反而不容易傷 主要是一般我只用他打60分鐘

怎么卖的?我第一个赛季罗本和里贝里都打了最少3分之2的时间,尤其罗本特别出色,是本队射手王,结果为了培养国家队,决定卖他们,结果0身价都没人要,说工资太高了,只能留队,搞得我一点继续下去的动力都没有了

罗本我这里表现也行,里贝里很一般,完全不是那个身价;等赛季结束卖卖看吧

回到联赛远赴伯纳乌挑战银河队,涡轮开放的打法碰到了更高速的皇马一溃千里啊,各种中场被断球后,5秒钟之后就单刀,最后1-5惨败。值得安慰的是攻入安慰球的索神以29球打破了队史西甲进球纪录,前纪录保持者叫MUNDO,求科普。本轮过后落后西甲头名黄色潜水艇4分,形势不妙啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于西甲形势不妙,最后2个月肯定以西甲为主。33轮主场面对RAYO可能是主力们最后休息的机会。全替补上阵,阿队领衔。没有了胸肌米的后防线堪称豆腐渣工程啊,布光头和RICARDO的左侧被完爆。幸亏帕科半场帽子戏法让涡轮4-2进入下半场。RAYO垂死挣扎将比分追到3-4。此时阿队一脚世界波直接扼杀了悬念,最终6-3大胜。无奈黄潜也是4-1大胜,仍然距离西甲头名4分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册