QQ登录

只需一步,快速开始

这次回家感受

以前老听人说在大城市赚了钱,回潮州养老,尼玛你现在试试回这边养老?东西都比广州贵。。一万块钱我花了2天,当然包含给红包

我记得前几年我回来1百块可以花3天,基本不用怎么花钱,这次回来身上2千,一上午就没了,晕。。。

老娘去买个虾,回来叫我猜多少钱,我说50吧,她说没错,但是只可以买一条,靠

以前感觉潮州市就是个老城市,到处古迹,广州那些大城市才高楼大厦,回来下车都晕了,四周围尼玛全部几十层。矮的都是20层左右的小区

到地那晚两点多走在大马路上,突然看着以前印象中的烂尾楼都已经弄好了,好气魄啊,还国际大酒店,仔细一看,靠,人家题字都有署名,迟浩田呢。。。

然后就是汽车,以前在潮州有部天籁凯美瑞就很拉风了,现在满大街跑车啊,家用车最热销就是雷克萨斯的。。

这看来我将来是在家乡养不起老了。。哎。。。
潮州比汕头漂亮。。。个人感觉。。。

求带赚大钱

求牛肉丸

唉 去年我兄弟在金华他岳母家请我们一起吃饭 还说今年要带我们去他潮阳那里玩。。。现在没空去了。。。郁闷

朝阳好像还是乡下地方吧,我接触的潮阳人虽然很多都在广州很有钱,但是他们都不回去那边投资,都在广州,所以那边有点类似于有钱人大把,但是只管自己祖宗  发表于 2012-1-24 00:29
潮阳是汕头的吧。。  发表于 2012-1-24 00:16

因为像G老板一样的高帅富回去的太多了。。。回去养老的有钱人也太多了。。。所以物价就高了。。。嗯。。。潮州人做生意NB啊没办法。。。

Think 发表于 2012-1-24 00:23
因为像G老板一样的高帅富回去的太多了。。。回去养老的有钱人也太多了。。。所以物价就高了。。。嗯。。。潮 ...

你错了,潮州现在最有钱的都是本地人,特别是工业区那帮。马桶产业太夸张了

额,点评好像没法改,我不是说潮阳是乡下地方的意思,我意思是建设跟潮州一样,好像乡下地方,但是有钱人大把

揣了1000在钱包基本没怎么用(红包另包)的老秃搓泪奔而过。。。。

矮穷丑表示QQ都买不起