QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]免费签下一大批球星,玩弄他们

如果你带的大牌俱乐部,那么把一些比较有名的球星列入你的shortlist,那么在他们和约还剩6个月时,你的助理教练就会提醒你,这个时候你直接和这些球星签约,只要你满足他们的工资条件,他们基本都会拒绝原俱乐部的续约合同,转而投靠你,那么你就会在6个月后也就是他们原来合同期满后得到这些球星,我用这个方法只短短三年,就得到了吉拉迪洛(接着我3200万将其甩手),切万顿(1000万甩手)托帝(打算这个赛季后甩手),卡萨洛(3000万甩手),比蒂(800万甩手),还有一些个后卫比如坎贝儿,upson,马上又要有超级强的托雷斯,ben arfa,贝尔巴托夫,阿内尔卡,帕兹尼,波多尔斯基,tuncay,bresciano,juan,全都要过来,到时候该甩的甩,又是一大笔,而且阵容又超豪华,本人觉得FM 这方面有些漏洞,现实中免费签的也有,但能签这么多,还都是当红炸子鸡,实在少有
0304刚出来时候这个问题也很严重,连HENRY等人都是免费签.
还以为是新的0价买人bug呢......被骗了......
被骗了……无语中
玩弄他们。。。没写清楚怎么玩弄啊。。。就是转卖?
Originally posted by 业余队 at 2004-11-7 06:57 PM:
玩弄他们。。。没写清楚怎么玩弄啊。。。就是转卖?

是呀,签来时告诉他是核心球员,刚来几天,比赛没打 ,就卖了
看来楼主玩CM时间不长
CM0304头一两年都是这样的咯:3
我还以为是什么BUG啊······
原来如此。。。