QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 球员成长问题

一个16、17岁的球员身体属性会长很多吗?精神属性会不会长很多?还有就是球员的技术属性,身体属性,精神属性分别能长到多少岁?大赛发挥,稳定性会不会有大的长进??

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
我感觉自然训练的话基本到20岁就没什么戏了,之后想要进步基本就得一线队训练+稳定一点的正式比赛,用的越勤长得越好,关键还得看PA啊,PA够得话都会涨,都能涨。

球员成长问题

stwayckruz 发表于 2012-1-20 15:45
我感觉自然训练的话基本到20岁就没什么戏了,之后想要进步基本就得一线队训练+稳定一点的正式比赛,用的越勤 ...

不会出现长不满的情况吗??以前我两个小牛,一个经常打比赛,一个都不怎么上场,结果,经常上场那个还没有不上场的长得快啊……

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

dt6848 发表于 2012-1-20 15:49
stwayckruz 发表于 2012-1-20 15:45
我感觉自然训练的话基本到20岁就没什么戏了,之后想要进步基本就得一线 ...

有可能长不满,尤其是过了24岁以后,如果没练满就很难再往上长了,如果还都是18,9岁应该问题不大,训练上加点量,有针对性地练一练比较差的属性,剩下的就是尽人事听天命了

dt6848 发表于 2012-1-20 15:49
我感觉自然训练的话基本到20岁就没什么戏了,之后想要进步基本就得一线 ...

长的慢也可能是适应性差,或者球员性格上的问题,看看个人信息里面有没有什么不满或者不适应之类的,该骂骂该夸夸

一般22岁以后涨的就慢了,24基本就停了

都是自然生长,懒得管

这个你可以通过球探工具查勘,球员的成长速率...