QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 大家说的变态角球战术怎么设置啊?

求变态角球战术。求教
没有什么变态角球吧

一个赛季进20球的话不知道算不算变态,不过我是这么设的

发近角near post
3个stay back
1个attack near post
1个challenge keeper
1个stand on far post
1个attack far post
1个lurk outside area
1个attack ball from deep
剩下那个是发角球的,一般把两个可能发角球的位置都设为lurk outside area
attack near post的是主攻点,不过不要只看弹跳,爆发加分很高
challenge keeper的找个强壮的dc,偶尔能撞进去一两个

maxflyer 发表于 2012-1-16 12:27
一个赛季进20球的话不知道算不算变态,不过我是这么设的

发近角near post

版主,你别发英语啊?看不懂,求翻译

assh.aaron 发表于 2012-1-20 09:10
版主,你别发英语啊?看不懂,求翻译

我没汉化,不知道汉化里具体用词是什么啊
大概就是攻击近角一个  干扰门将一个 后点俩选项各一个 后插上一个 埋伏大禁区两个,其中一个其实是发球的 留在后场三个

发近门柱。一个中后卫前点,一个中后卫后点,一个前锋干扰守门员,两个边后卫加一个后腰在后场防守,其他全部前压或在大禁区外。我最高纪录肖克洛斯一赛季进了27个头球,射手榜第二名

现在还有这玩意啊?