QQ登录

只需一步,快速开始

米兰官网 帕托:米兰是我家

在加利亚尼否认后,帕托也在米兰官方网站上澄清了此事。

“米兰是我家,我不想中断我的米兰生涯,尤其是和身穿这件球衣拿下了两个冠军。我希望继续为米兰的历史做贡献,希望在任何环境下都能和球队一起伴着诙谐和幽默。这个玩笑让我在未来的比赛充能有更多的热情,以及进球和获胜的可能。今天对我来说是个特别的日子,我感谢贝卢斯科尼总理,和始终相信我的球迷。”
因为有老丈人和媳妇

走不鸟了,话说驸马能不能把球商提升下

这其中有很多事情 米兰开始是同意了转会 但芭芭拉起到了一定作用 帕托自己也不大愿意走 结果就是帕托最终拒绝了PSG的合同 再表忠心 这跟卡卡当年是很像的

米兰无法做到违背球员意愿强行扫地出门的 何况还有芭芭拉这样的因素 PSG真的只差一步

不知此事对周末德比有何影响。如果再加个性球员,米兰更衣室也是个问题。

aronfb 发表于 2012-1-13 10:26
不知此事对周末德比有何影响。如果再加个性球员,米兰更衣室也是个问题。

影响可能就是帕托进个球让大家更喜欢他了。。。

(i)nesta 发表于 2012-1-13 10:27
影响可能就是帕托进个球让大家更喜欢他了。。。

一个不够
一下两个
囧里怎么不能摆平pato呢

aronfb 发表于 2012-1-13 10:29
一个不够
一下两个
囧里怎么不能摆平pato呢

法国媒体的报道 意义很简单 米兰官方同意了报价 但是球员拒绝合同 也可以说囧里觉得卖掉帕托是可以的 也就是说。。。囧里和帕托关系一般。。。可能也跟囧里的水平有关。。。想想他手里可没有什么年轻人爆发:要放帕托走,上场才不到200分钟的法老,租借出去的各种小孩。。。

(i)nesta 发表于 2012-1-13 10:32
法国媒体的报道 意义很简单 米兰官方同意了报价 但是球员拒绝合同 也可以说囧里觉得卖掉帕托是可以的 也就 ...

安胖时期开始米兰就没有什么小孩爆发过,起码囧上赛季的默克尔还不错,德西利奥还要再看看