QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 我队中的影帝——格罗斯克罗伊茨

欧冠小组赛对阵最强大的对手马赛

2-2的比分一直僵持,格罗斯克罗伊茨53分钟第一次假摔,居然骗到对方一张红牌。。。解说是丫在指缝中观察。。。对手心态坏掉了

来到伤停补时

再一次假摔骗到了点球。。。3-2居然搞赢了对手。。。

全场情况。。。红黄牌大战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

影帝万岁!!!!!!!!!

蝇帝万岁!!!

我枪手档里的ramsey也是从指缝中偷看{:soso_e127:}

这场肯定不是XX职业生涯值得纪念的比赛

LZ的 BvB好带么。。。身为BvB球迷 没敢开档带。。。还是先从米兰玩起的

翻译问题。。。

msdominik 发表于 2012-1-14 22:50
LZ的 BvB好带么。。。身为BvB球迷 没敢开档带。。。还是先从米兰玩起的

轻松加愉快 我是在野开始的 过了2个赛季才去的BVB 不过格策胡梅尔斯苏伯蒂奇本德都在呢 那就无压力 罗伊斯在门兴不高兴 低价买入 微调一下就可以了 联赛无忧 欧冠还是要买点人的

前天开了个大多特的档,进球刷刷的。小日本来碗豆腐司机都相当猛。格罗斯克罗伊茨上场不多但是效率也相当高。

但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。尼玛我从7月开始没存档结果tmd有场比赛在踢的时候我去吃了个饭,吃完饭回来看了点占内存的东西,结果fm就tm给我crash了!!!!尼玛三个小时白玩了!!!

(i)nesta 发表于 2012-1-16 10:46
轻松加愉快 我是在野开始的 过了2个赛季才去的BVB 不过格策胡梅尔斯苏伯蒂奇本德都在呢 那就无压力 罗伊斯 ...

原来这样~~~我感觉两个边后卫微软啊~ 而且木有替补。。。
奥沃莫耶拉之流。。。。。。。【其实他们队内都拿奥沃莫耶拉找乐来着】
话说我还有一张和大叉同学的合影呢。。。。