QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾到不能再垃圾的一场比赛。。。话说。。。

比赛几个点,裁判问题,真的够烂,真的可以去死。当然对曼城比较吃亏,对曼联也有问题,特别是点球没吹。

其次最要命的,为何上斯科尔斯,其实我估计反而是老头的阴招,弄个业余球员上去,老板,你看看,不给钱买入是吧,叫我就地取材嘛。选了这个,名气,技术,跟球队磨合度,全世界你可以找到第二个吗?没有,老板没话说

and,老板,你看到了吗,上了之后成什么样子?真以为他还是十年前状态吗?不给钱买,你他妈到时候转手连5亿都卖不掉。

除了老头故意给人看玄机,我真想不出为何会10几分钟上业余球员斯科尔斯?

最后嘛,嘿嘿,今晚真是四个中场全来了哦,贝克汉姆,吉格斯,斯科尔斯,基恩,全部在场。。要替补?内维尔在啊。。。。哈

看完今晚,美国人在的日子里,曼狗无望。特别是没了老头,曼联连恒大都不是。。。
下半场踢的那叫一个屎

我也对这场比赛很无语....

现在在转会期啊 买几个中场搞活一下咯 什么shariqi bressan ericksen 小孩子买一些培养好了

是shaqiri  发表于 2012-1-9 11:53
做梦  发表于 2012-1-8 23:16

人没少买人吧。。。

斯科尔斯真就是拿来向美国佬示威的,这是在毁名声啊

(i)nesta 发表于 2012-1-8 23:03
现在在转会期啊 买几个中场搞活一下咯 什么shariqi bressan ericksen 小孩子买一些培养好了

你太看得起我们把,中间那个我不知道,第一个打曼联整个C.R上身,据说身价30M。后面那个最低20M,。。。。

………………30M  发表于 2012-1-8 23:08

chenyeqing 发表于 2012-1-8 23:04
人没少买人吧。。。

你想清楚。。。曼联这几季真有什么补?买的全部是新秀,非球星。

RE: 垃圾到不能再垃圾的一场比赛。。。话说。。。

GIGGS11 发表于 2012-1-8 23:04
你太看得起我们把,中间那个我不知道,第一个打曼联整个C.R上身,据说身价30M。后面那个最低20M,。。。。 ...

你真能喊价…

饭泥 发表于 2012-1-8 23:05
你真能喊价…

还真别说,搞不好老头问这些人的价格回来都这个价